微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 质问中国银行十堰分行领导:银行如此霸道天理何在?

替朋友发个贴,请置顶:
  关于中国银行十堰分行信用卡中心无故长期扣押我消费款的投诉
  尊敬的中国银行十堰分行领导:
  我叫张秀珍,家住十堰市东正国际小区,今年6月29日,我在十堰格美贸易有限公司开通的中国银行POS机上以尾数为4213的农行信用卡消费90025元用以购买空调,刷卡后贵行信用卡中心以格美公司违反相关规定为由,将我支付给格美公司的空调款无故扣押,迄今已长达两个多月。因钱款迟迟不能到账,格美公司天天向我追索此款项,导致我产生利息等各方面损失。期间我多次通过贵行客服电话进行反映,客服方面总是以尽快解决等予以推诿搪塞,至今没有解决。
  作为面向全球的大型商业银行,中国银行长期秉承追求卓越的精神以及客户至上的理念,得到了业界和客户的广泛认可和赞誉,树立了卓越的品牌形象。特别是当前正在开展群众路线教育实践活动,贵行始终坚持一切从群众的利益出发,急群众所急、想群众所想,为群众诚心诚意办实事、解难事、做好事。但是,由于银行与客户之间的纠葛,却要把怒气转嫁到普通消费者身上,将我正常消费购物款无故扣押,于情于理何在?!我特地向中国银行十堰分行领导求助,请领导在百忙之中对涉及到我们群众个人重大利益的这一困难情况予以追查,还我一个公道!我们感激不尽!!!
  此致
  敬礼!
  张秀珍
  2014年8月18日

土豪,什么冰箱9万多

不管中国银行什么原因都没有理由私自扣下客户的钱,由此引发的各种责任信誉和赔偿问题都应该由中国银行承担。

有钱人啊............

这个你收集好证据可以告中国银行的

你要什么天理 你个小平头老百姓要什么天理  别人是大鳄 你只是小井市民  谁管你死活  人家对国家做多大贡献  你呢   一边凉快去  我们这些社会底层的  就该有个底层的样,  不要老是让别人教   真以为中国是人民的啊, 那是人家党的  不是你的

{:soso_e141:}   凭什么扣人家几万块钱。

能支付就支付,不能支付就退回原来帐号。

到网上问政去问一下效果更好!

土豪  有钱的来我们公司做现货白银吧··收益稳!炒白银目前火爆啊  13377829444:lol

管理员,抓住一只做广告的  详情 回复 发表于 2014-8-20 15:52

い悲傷狠纒綿ノ 发表于 2014-8-19 23:26
土豪  有钱的来我们公司做现货白银吧··收益稳!炒白银目前火爆啊  13377829444

管理员,抓住一只做广告的

求扩散!求业务!请你出来喝茶  详情 回复 发表于 2014-9-13 01:01

发表回复