微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 能不能先生宝宝再办婚礼?我现在怀孕6个月了,肚子太明显,求助。

过年期间和男友爱爱时,不小心怀上的。本来没打算当妈妈的,因为我年纪还不大,可是后来想到做流产伤身体,甚至还有可能导致不孕,就这样,肚子一天天大起来了。

我现在怀孕6个月了,肚子太大,行动很不方便。可是还没有举办婚礼,好难过。虽然说婚礼只有一天,但是也很重要,记忆是一辈子的。

最近,男友一直在茅箭区选择酒店、婚纱店、婚庆机构,打算这个月底举行婚礼。可是我真的好不方便啊,我担心太累,影响胎儿。拍婚纱照,也很难看的。

能不能先生宝宝再办婚礼啊?这样会被人笑话吗?就是以后发请帖的时候,担心别人说,你孩子都生了,还办婚礼,真的假的喔?这样岂不是很尴尬。我究竟要怎么办才好?

有没有想过,小孩生了后,男友不愿意办婚礼了?

看你肚脐眼的形状,应该是个儿子,,,

为什么不趁肚子没显怀的时候办呢。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

赶紧办,现在这个社会已经无所谓啦  详情 回复 发表于 2014-8-19 12:20

忘情水 发表于 2014-8-19 12:05
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

赶紧办,现在这个社会已经无所谓啦

看见到你打击是没打开

可以把婚礼和孩子满月酒一起办呀,或者等到100天一起办都可以的,太在乎别人干嘛呀

怀孕期间的女人 身材都这么渣?:funk:

你是该拿鞋底拍死的!!~~  详情 回复 发表于 2014-8-19 19:02

不是双胞胎就是龙凤胎

发表回复