微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 上司和一同事在办公室偷情,被我撞见了,怎么办?

我们老板谈不上丑,但是一看就是俗相,这个整个单位在下面都是认同的。他有老婆,全单位的都知道。他搞婚外恋,全单位的也都知道。他和今年刚来的小文员搞上了,只有我知道。

昨天晚上因为工作没做完,就被留下来加班了,大概做到7点的样子,做完了,我就赶紧给老板拿去,我以为大家都走了,就没敲门,直接把门打开了,老板也没锁门啊!!!不看还好,一看真是瞎了我的眼!里面正.....老板也不知道发现我了没,我赶紧就撤出来了,立马提着包就回家了,呜呜,这第一次看见这样的啊!!!还是我们老板,以后上班可怎么办啊?

今天早上我怀着忐忑的心情来上班,努力的把自己当个没事人一样的安心工作,可是我现在心还是跳的很快,老板会不会开了我?万一一会他要问我了怎么办?求堰友们支招,我不想工作不保啊?

我想老板不敢炒你的.....你老板还怕把你吵了你告状

:P:Q:'(:lol:Q:L果断要求加工资

老板给你加薪  给你升职  会让你不要乱说  先给你好处 在威胁啊
错的不在你 你怕什么  该做什么就做什么    不要怕    要是真的怕给我电话 我陪你  

你是男的还是女的?

加工资............

小文员看到你没

别听他们瞎掰,要是老板没看见,你就也把他忘记;要是老板发现了他没在意,你 还是当作什么都没发生,要是老板介意了或者给你好处了,那估计你又要考虑换工作了

是十堰的事情吗

裤子都脱了 你就给我看这个:Q

发表回复