微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 裸露只为记录美好,裸体婚纱照,十堰婚庆行业协会有禁止吗

以前在上海打工的时候,认识了一个湖南女孩,谈了个上海的男友。前几天在QQ上说,她要结婚了。还神秘地问我,想不想看他们的婚纱照。我说想啊。一看,竟然是裸体婚纱照。不愧是在上海。我问她是在哪里拍的,她说,请摄影师私下拍的。我说在影楼里不可以拍吗?她说,上海婚庆行业协会不让婚纱影楼拍摄裸体婚纱照。

近年来要求拍摄裸体婚纱照或写真照的人,比较多了,主要是大学生和一些收入和文化层次比较高的白领。拍摄裸体婚纱照的目的主要是追求个性、希望保留住最美好的时光。我蛮认同的。

可是十堰婚庆行业协会有禁止吗?还有,我关注的是,裸体婚纱拍摄后如何保密,是否会出现类似“艳照门”的情况呢?请十堰的网友和婚纱摄影机构专业人士回答下。

借个单反请人在家里拍吧,不过请谁合适呢

我日..这你也敢乱发

不是我思想啊脏..我以为是你发的你朋友的...我的意思是你就不怕你朋友找你麻烦  详情 回复 发表于 2014-8-22 11:55
部分引用资料来自这里, [attachimg]192485[/attachimg] [attachimg]192486[/attachimg] 我发现有几个思想肮脏的人,天天在这坛子里混,看到女人喂奶都会产生邪念,那是母爱,你懂吗?艺术色情不分,还装正义。  详情 回复 发表于 2014-8-22 11:42
你思想能不能纯净点,你也太肮脏了吧,这怎么了?  详情 回复 发表于 2014-8-22 11:33

453573097 发表于 2014-8-22 11:28
我日..这你也敢乱发

你思想能不能纯净点,你也太肮脏了吧,这怎么了?

我日..这你也敢乱发

部分引用资料来自这里,

我发现有几个思想肮脏的人,天天在这坛子里混,看到女人喂奶都会产生邪念,那是母爱,你懂吗?艺术色情不分,还装正义。

我日..这你也敢乱发

不是我思想啊脏..我以为是你发的你朋友的...我的意思是你就不怕你朋友找你麻烦

好吧 原来这叫 艺术啊  我们这些 没文化的 太可怕 了

我要是这个男的 肯定不能同意啊 。 除非 自己跟自己拍, 这不是 把媳妇 裸体展现给 摄影师了。 别扭

有木有类似艳照门的事件  哪也要看摄影师的职业操守,也要看你有木有这么资本让别人曝光或勒索 还有什么叫有几个思想肮脏的人在这混,你觉得你这样的照片 要是你父母或亲戚  同学 同事 朋友看到  他们心里舒服吗?你对象心里舒服吗?外人会怎么对你们的行为指指点点,你家人要是承受不了这些,会怎么办?轻生还是断绝关系:Q

我发现有几个思想肮脏的人,天天在这坛子里混,看到女人喂奶都会产生邪念,那是母爱,你懂吗?艺术色情不分,还装正义。

发表回复