微信登录
注册忘记密码

[吐槽] 娶了这么个二货媳妇真是“造孽”啊!这爱心便当吓死人了!

吐槽下我家二货媳妇:二货媳妇昨天叨叨着要给我送什么爱心便当,唉呀这小暴脾气的媳妇转性了,居然要给我送便当,那我当然巴巴的接受啦!今儿中午屁颠屁颠的接到了媳妇给送的爱心午餐!可是媳妇啊,咱能不闹吗?你给我这吓出心脏病你能捞着好吗?各位看官大老爷肯定很纳闷这啥情况把?别急啊上图你就懂了!

一打开就给我吓一跳!这造型。。。。太吓人了!

叉子一扎!妈呀!咋还流血泪了呢{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}
放我一条生路吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~晚上千万别来找我啊!!!!!!!!!!!

发帖子的时候楼主脑内各种和媳妇的日常生活片段闪过,就在发表了帖子的一瞬间!突然想起,二货媳妇前两天貌似……女人嘛,一个月总有那么几天不舒服大家都懂的哈!有天晚上自个儿在那儿闷闷不乐呢,我也没当回事儿后来就睡着了!第二天就突然跟我特殷勤了!感情这是“君子报仇,十年不晚”啊。唉 娶了这么个二货媳妇真是伤不起啊。。。。。

什么东西呀、???????????????????????????????????//

{:soso_e120:}     那块当脸的粉色东西是什么, 洋葱吗???????

外面的黑的,应该是海苔。白色有可能是鸡蛋。那个当脸的粉色是什么???

培根或者火腿吧.  详情 回复 发表于 2014-8-25 14:23

...............

这个媳妇好可爱。

这是什么东东?

清清荷叶 发表于 2014-8-23 23:10
那块当脸的粉色东西是什么, 洋葱吗???????

培根或者火腿吧.:o

这不是吓人,这是吓死人;P

淫家只是变态滴秀恩爱有木有

发表回复