微信登录
注册忘记密码
楼主: @花好月圆

[结婚问答] 马上要在大本营结婚,单位的人不是很熟悉,要给他们发请帖吗

黑丝小萝莉 发表于 2014-8-25 17:34
楼主的脸型长得太美了,好渴望拥有一张你这样的脸啊!

同感,有韩国美女的味道,鸭蛋脸,好迷人~

@花好月圆 发表于 2014-8-25 17:20
不发,别人会不会有意见?觉得不舒服?如果有的发,有的不发,好像明显把别人拉黑的感觉,

你真以为一个和你不熟的人对你的忽视很关注?你那不是请帖,是罚单,人家不熟的巴不得你不下的·····

我靠,这是我见到过的最精辟的评论了!!!你太有才了,看问题很深刻啊!!!  详情 回复 发表于 2014-8-25 18:01

@花好月圆 发表于 2014-8-25 17:19
你意思是说,只发糖,不发请帖吗?

{:2_27:} 是先普查,一人一包糖。 试探一下,看别人想不想参加。

然后针对别人确实想参加的人,就发帖子。 特别想参加的人,你一看就知道啊,大部分人都是打个哈哈。特别想参加的人,觉得跟你关系很好的人,就会详细问你很多事,还叫你结婚一定要叫他。就发这些人帖子。

wbk123 发表于 2014-8-25 17:40
你真以为一个和你不熟的人对你的忽视很关注?你那不是请帖,是罚单,人家不熟的巴不得你不下的·····

我靠,这是我见到过的最精辟的评论了!!!你太有才了,看问题很深刻啊!!!

很平常的一句话吧·····  详情 回复 发表于 2014-8-26 08:17

这种份子钱 你也好意思要,留点脸吧,还不如单独私下请别人吃顿饭;P

发啥啊  关系不好的巴不得没人发  这是摊开手明目张胆的要钱 人家去了给你随礼了  你说以后不在公司了 你咋还人家这个情  人情可是最难还的

同部门还有有必要的。。。

打了啫喱的屌丝 发表于 2014-8-25 18:01
我靠,这是我见到过的最精辟的评论了!!!你太有才了,看问题很深刻啊!!!

很平常的一句话吧·····

清清荷叶 发表于 2014-8-25 18:01
是先普查,一人一包糖。 试探一下,看别人想不想参加。

关系好不好,你自己应该能感觉得到,没说几句话的,或者就是平时工作上几句寒暄的话,那就没必要发了,还有就我经历十堰三个县城的人,关于人情方面,竹溪竹山的人看得重,对这些事会争,过个生日都会请客吃饭,郧县的人就看得淡薄了,不但不争,还巴不得你不请,(个人经历只供参考)。

挖鼻孔 早啊!!!  详情 回复 发表于 2014-8-26 08:49

@花好月圆 发表于 2014-8-25 17:19
你意思是说,只发糖,不发请帖吗?

建议你直接向老同事打听下,公司内部的人情事故走向,这样比在网上来得快····

发表回复