微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 女生吃烧烤被大火烧焦,服务员误将酒精洒其身上,男生跑的比兔子还快

昨天下午1时35分,在一场意外3名被火烧伤的年轻男女被紧急送进义乌市復元医院急诊科抢救。其中,有两名是在校大学生,另一名是烧烤吧的女服务员。

据了解,伤势相对较轻的女服务员小姗,今年18岁,贵州人;受伤较重的女子小倩,今年20岁,家住义乌荷叶塘,是一名准备读大二的学生;另一名年轻男子小庆,今年也是20岁,家住义乌苏溪,和小倩是校友,同在温州读大学。

烧烤吧里三人被烧

“看到中小学都开学了,我们就想一起外出再好好玩一次,没想竟出了意外。”经过医生紧急抢救,头部、颈部包扎着纱布的小庆,被转入普通病房作进一步观察治疗。医生给他作出的诊断结果是:头部、颈部为深二度烧伤,但无生命危险。

小庆说,他和小倩今年开学就读大二了,在即将开学之际,他打算与小倩再聚聚,到苏溪“好日子”自助烧烤吧“放松一把”,顺便商量一下两人结伴返校的事。

昨天中午,两人相约来到苏溪,在烧烤吧点了各自喜欢吃的菜。烤了一会后,小庆觉得火变小了,烧烤速度太慢,于是让服务员加火。看到服务员拿着一瓶液态酒精直接往还有明火的烧烤炉上倒,小庆想制止,可还没来得及制止,火焰顿时就冲了上来。服务员一紧张,将手里有火焰的瓶子一扔,不料正好扔到对面小倩的身上,火焰顿时蹿到小倩身上,小倩立刻被大火包围了。

旁边几个客人见状,连忙拿衣物扑灭,但是大火还是将小倩全身都烧焦了。坐在小倩对面的小庆,因为火焰的喷射,头面部、颈部也被烧伤。

据医生介绍,服务员小姗是伤势最轻的,只有右手、双腿膝盖轻微烫伤,包扎后就可出院。

她可能再也无法上学

“这次聚会,导致两人都将无法如期入学了,尤其是小倩,很可能再也上不了大学。”復元医院急诊室一名医生说,小倩全身已僵硬,随时有生命危险。经过一番急救,小倩又被送入义乌市中心医院抢救。由于伤情危急,小倩随后被转入杭州某医院抢救。

“我们学校的开学时间是下周二,本来约好过了中秋节一道去上学,没想回不去了……”小庆说着说着,眼泪夺眶而出。

“后果这么严重,我会不会去坐牢?”在急诊室,神情紧张的小珊一个劲地问医护人员。据了解,18岁的小姗到“好日子”自助烧烤吧工作还不到1个月。

呵呵没有安全常识

能不能看完再说,男生明明又回来救那个女生了。而且刚着火,本能的跑很正常吧

失误了.....

黑心老板!作为烧烤店,还用的是液态酒精,那么就该对员工加强安全培训!最基本的安全常识应该给与宣达,灌输!新员工才来不到一个月,最起码应该有个老员工监护吧!可见对于安全完全不重视!往往大事故都是又一些小细节不注意造成的。悲剧啊!:(

全部慌了,如果有灭火筒,女孩可能会好些。视频没最后灭火的情节,但看上去,男生用衣服拍打,效果不大。
女孩如果原地打滚,可能会减少火势吧。
太突然了,一切太突然了。而且是感觉是酒精炸开后,喷到女孩身上了

女屌丝一枚 发表于 2014-9-4 10:16
我去,这代价会不会太大了
一个失误毁一生啊

我们也去吃烧烤吧  我请你;P

女屌丝一枚 发表于 2014-9-4 14:27
尼玛,一看就是没安好心
你慢慢享用吧

靠,  我怎么就没安好心啦   我手无缚鸡呢;P

女屌丝一枚 发表于 2014-9-4 15:00
你那点小把戏
在我面前还是太嫩了

我什么把戏了 我像那种人吗?难道人与人之间最起码的信任就这么荡然无存啦吗:curse:

{:soso_e126:}     楼主, 万恶的标题党!!!!!!

男的只是让火吓到了,本能的躲开了。

你没看到,店里的人都没人敢过去。这个男孩,不顾火大,第一个冲上去拿衣服扑火的吗????? 这男孩不错了。

发表回复