微信登录
注册忘记密码
楼主: HeyMan

[好吃的] 烤鱼呀烤鱼呀烤鱼呀!邮电街的烤鱼呀!好吃的停不下来!

话说中午终于吃到了可乐鸡翅啊,想了好久好久好久好久好久好久好久好久好久。终于吃到了!!!!!!!开森{:soso_e102:}

HeyMan 发表于 2014-9-11 15:19
没有。。。不过我刚才觉得我真是神回复!!!!!!!!!!

你可以继续意淫,但这也遮掩不住你那二逼一样的口味,那破逼烤鱼都觉得是美味,弱弱的问句,你特么是十堰人么?

我特么就意淫了你来打我呀?你也就一网络二比,自觉在网络上写两篇帖子批评这个批评那个,学两句网络用语就当自己能赶上潮流了。除了当个网络超人你还有什么用处?现实生活中你敢扶老奶奶吗?你知道啥叫网络超人吗?  详情 回复 发表于 2014-9-12 09:06

习武打城管 发表于 2014-9-11 17:46
你可以继续意淫,但这也遮掩不住你那二逼一样的口味,那破逼烤鱼都觉得是美味,弱弱的问句,你特么是十堰 ...

我特么就意淫了你来打我呀?你也就一网络二比,自觉在网络上写两篇帖子批评这个批评那个,学两句网络用语就当自己能赶上潮流了。除了当个网络超人你还有什么用处?现实生活中你敢扶老奶奶吗?你知道啥叫网络超人吗?就是你这种在网上不惧这个不惧那个义正言辞的批评所有人,现实生活中却什么都做不了只会在网络上吹牛逼反正别人也打不着你的煞笔。

HeyMan 发表于 2014-9-12 09:06
我特么就意淫了你来打我呀?你也就一网络二比,自觉在网络上写两篇帖子批评这个批评那个,学两句网络用语 ...

:lol:lol:lol生气了,哈哈,好,目的达到,看到你不开心我就很开心

习武打城管 发表于 2014-9-12 09:33
生气了,哈哈,好,目的达到,看到你不开心我就很开心

对于你这种二笔我还不至于生气 只是觉得你真心很煞笔而已 揪着一丢丢可怜的智商以为你看到的是什么就是什么 而我不过是能看到真相的下面有你这样一个蠢比在逗乐

HeyMan 发表于 2014-9-12 09:36
对于你这种二笔我还不至于生气 只是觉得你真心很煞笔而已 揪着一丢丢可怜的智商以为你看到的是什么就是什 ...

我就是拿你娱乐:lol来打我呀,强装不生气是装不像滴:lol

习武打城管 发表于 2014-9-12 09:41
我就是拿你娱乐来打我呀,强装不生气是装不像滴

。。。随你怎么认为吧 感觉你好蠢。。。。

HeyMan 发表于 2014-9-12 09:45
。。。随你怎么认为吧 感觉你好蠢。。。。

彼此彼此:lol

烤鱼挺不错的,欢迎你下次来我家店里尝尝 地点三堰澳门街美味年华酒店

臭城管的,表脸。本来对城管没啥坏印象毕竟没惹着我。拜你所赐原来城管就你们这种窝囊废。

发表回复