微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 正当大家正当大家义愤填胸的抨击王菲时,她悄悄的点赞了这样一条微博……

哈哈,感觉她就像观众一样,观赏着大家的撕逼大战。突然觉得王菲 有点莫名的小可爱,不过,我实在不看好他们。感觉张柏芝的那几年婚姻和那俩娃娃都是个笑话一样。贵圈(Juan)真乱啊....

{:soso_e128:}谁抨击王菲啊。

我看这二人挺合适! 都是一样害羞,内敛的人。都是一样喜欢默默付出,低调不张扬。 除了年龄有差距,看哪哪合适。

清清荷叶 发表于 2014-9-23 08:53
谁抨击王菲啊。

我看这二人挺合适! 都是一样害羞,内敛的人。都是一样喜欢默默付出, ...

我跟你有点不同,不太看好。不过还是保持中立吧。或许人家是经历几段婚姻后才蓦然回首,彼此才是最合适的呢

shiyanyangguang 发表于 2014-9-23 09:02
我跟你有点不同,不太看好。不过还是保持中立吧。或许人家是经历几段婚姻后才蓦然回首,彼此才是最合适的 ...

:lol  古代有句话叫,少年夫妻老来伴。

现在有句话,叫情人还是老的好。莫文慰转了一圈,最后都跟初恋男友结婚了。

就是因为有众多的人还在讨论,搞的漫天都是这种话题,尼玛娱乐圈这些烂事儿也好意思拿出来说?要我说,都不是好东西,谁也别说谁……

都不是什么好东西,谁也别说谁……

娱乐圈都是这样的..........

笑一笑就好了

清清荷叶 发表于 2014-9-23 09:15
古代有句话叫,少年夫妻老来伴。

现在有句话,叫情人还是老的好。莫文慰转了一圈,最后都跟 ...

你连男票都没得  更不会有情人啦,你以后的生活就是  鼓捣 西风 瘦马;P

{:soso_e101:}

发表回复