微信登录
注册忘记密码
楼主: 灰菇凉

[买房交流] 北京路柳林春晓楼盘降价 业主拉横幅讨伐开发商以示不满

降价你们还这样  谁让你们开始跳进去的。。

尼玛   RMB贬值了  你咋不去找ZF说理去:L

现在房子本来买的人就少,开发商房子晚卖一天,每天利息应该增加不少,对于这些只希望房价涨的人说,你们个2b

哈哈,供求买卖价格波动正常,喜大普奔!

咱们现在的中国人一点契约精神都没有,,,尽TM想着占便宜,,,哪里有便宜往哪里钻,,,不吃一点亏,,,
一个愿卖 一个愿买,价格都是双方协商好的,也签的有房管局统一的合同,,,人家降价的时候凭啥要给你理由?那这么说以后如果房价涨了,你们这些买了房子的是不是也要把涨价后的差价无偿的补给开发商?
很多人以为他们是弱者,,,可都没有看清楚,那么多买了房子的人联合到一起之后哪里还是弱者? 反过来开发商成了弱者,谁来保护开发商的权益? 有钱买房子的人应该大部分都是做生意的人吧,,,应该懂得商品买卖 经营者有自主定价权的, 那如果你们在做生意的时候,你的客户因为你降价处理,是不是你也要找给你的客户钱呢?我想应该不会吧。。。
你赚钱发财的时候眼馋人家开发商赚的比你多,,,可你知道有多少开发商是在银行贷款盖房子的? 国家要收多少税收?送多少红包?人家盖个房子也算是高风险高收入,这难道有错吗?  现在开发商要还银行钱,把房子降价处理没有什么不对,你要生存,人家一个公司也要生存,,,你们联合起来对付开发商还你的血汉钱,纯粹是脑子被驴踢了,,  因为一开始你买房子的时候双方都是自愿的,你没有强买,人家也没有强卖,这样还让人家还你血汉钱,你对得起你祖宗吗?咱们能讲点道理吗?人不能无耻到这种地步。  

这些人还好意思拒横幅,有本事把脸露出来让大家看看,不要丢我们十堰人的脸,人要讲道理,要遵从法律赋予合同的权利,好的学不会,坏的一学就会,不要碧莲~~~~

威胁开发商,不退钱从房顶上跳下去

[LV.Master]伴坛终老

看来还真是买涨不买跌啊!!!!!!难道涨到8000了,你们给开发商补差价????

市场经济了,房子涨了时:lol,降了就闹事:@,只能怪你们当时的眼光问题,买房时都要考虑清楚,就像打牌一样愿赌服输吧,鄙视马后炮

弱智,哪有房价掉了还闹事的?你们巴不得房价涨啊?我还嫌房价太高呢!!:@

发表回复