微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 十堰小长假依然坚守在工作岗位的哪些职业人里,有你吗?

今天是2014年10月1日,是伟大的祖国母亲65岁生日。首先道声生日快乐,最爱的祖国母亲。
   但是有一部分人,在十一依然跟平时一样坚守在工作岗位上。窗外十堰已经开始下起了下雨,这种感觉或是悲伤,或是安静。

1.公交司机
      有这样一群人,工作的地方是三尺驾驶台,整天面对的是一拳之外的方向盘和车窗前一成不变的马路,他们是服务在一线的公交车驾驶员,一年365天,每天你都能看见他们的身影。

2.环卫工人
      小长假的来临市民购物热潮猛涨,生活垃圾产量出现了明显的增长态势。为营造一个干净整洁的节日环境,“十一”期间,十堰名环卫工人坚守一线,确保环境卫生干净整洁。为了环卫工爱护环境从我做起。

3.餐饮业,娱乐行业
     上班一族最闲的时候恰巧是这两行业最忙的时候,他们和公交司机一样。全年无休的为人服务着。

4.媒体工作者
       记者,播音员,摄影师,主持人。报纸照样发行,电视节目告诉你十堰正在发生即将发生的热门事件。

5.快递员
      无论刮风下雨,总有个人拨通你的手机在楼下等着你。那个人就是快递员叔叔。没有买卖就没有杀害,为了快递员叔叔,少买些把。

6.交警,协警
      国庆首日,高警十堰大队严阵以待,假日安保,在行动!

7.医护人员
      医院十一也是照常上班的。为广大市民的生命保障。

8.客服
      订机票,订酒店,咨询什么的打电话最方便了。

9.商场
      十一是旅游购物的热潮,商场的促销活动也层出不穷。

躺枪了没有?

{:soso_e120:}   我不会告诉你,我刚下楼收了一个快递!!!!!

我很惊奇,快递公司十一也不休息。

坚持坐在电脑前,在这里踊跃发言,这算上班吗

尼玛 你还忘了像我这样的小贩:Q

我虽然现在休息了,但我累死累活的时候他们还在梦乡,所以,都一样

别的我不说  
  就说交警吧   比的地方我不知道 就说咱十堰吧 35岁以上正式的员工98%的哪个家里没个几百万(一百五W起步)   要是给你这多钱让你忙下你愿意么

发表回复