微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 什么是感情,人为什么要结婚?

在论坛上晃悠了很久了,看到了很多关于结婚买房分手之类的事情。简单点总结就是男的没钱(或者没达到对方心里需求),在十堰主城区不能买房双方的感情基础没那么牢靠,关系很容易就走散了,然后大家都在选择了,于是论坛里面有一大把单身男女。
       有时候很困惑,这个现实社会除了父母家人之外还有真正的感情恋情吗?人为什么要结婚?作为一个80尾巴的未婚男人,大学毕业后一直默默奋斗着现在有了些积蓄了加之年龄不算小了父母就催着介绍对象,虽说这是人生必经阶段可这世道不好,头大啊。想本人外在形象不差性格口才也凑合学生时期也是玉树临风异性缘很不错,可毕业后桃花运很差。相亲过几个,真是个中滋味。感觉就是可怜之人必有可怜之处(当然单身不算可怜),有些大龄女青年让人哭笑不得,自己没什么学历没像样的工作而且外在形象也很一般般却张口提出要房要车。还有几个女孩子大家聊天QQ,微信什么的从来都不主动回复敷衍了事,感觉男人就是在求你一样,凭什么。一定的物质经济条件肯定要满足的,虽然我基本上可以满足,但那种女方高高在上的姿态真是让人受不了,而且以后要过日子寻求一份平淡的感情不会有错吧,要不结什么婚?咱们男同胞的钱也不是大风刮来的,我勒个去。
      这两天又相亲了两个,麻木了如果不是老妈催怕父母伤心才懒得去相亲。一大早发发牢骚,各位朋友都来聊聊自己的另一半你们怎么认识并最终走到一起的(土豪二代的世界不懂,咱就普通人过普通日子),交流下你们对于爱情和婚姻的了解吧。也希望自己来点桃花运能够认识一位中意的善良姑娘,单身是可耻的,祝各位工作顺利学有所成爱情婚姻甜甜蜜蜜!

是啊,单身是可耻的。。。我都32了,依然还单着,祝你早日找到有缘人

兄弟们加油,找老婆是必然的

说多了都是泪。。。。。。。
撸主的经历我也经历过,所以我现在都躲的远远的,就算家里要求去相亲,过年回去也就那么几天,随便应付一下,过完年走人就是了。
父母的心情可以理解,但是我们也不能病急乱投医,切记宁缺毋滥啊!
  在这里我也想问一下:有些女生,自己没什么学历,没稳定工作,没收入,没存款,好像就剩下一个人了, 是谁给你的勇气能让你高高在上,搞的男人都是欠你们的一样。问男人要这要哪的时候先衡量下自己又有几斤几两吧!

在这个人情淡薄 金钱至上的社会  不是你我能改变的  女的要房要车也是给自己一个保障  但是有的要求太高  凡事应该量力而行  有多大脚穿多大鞋

{:soso_e141:}  如果说单身可耻,那没有爱情的婚姻就是犯罪。

现在大部分的婚姻,都是年龄到了,找一个条件差不多的嫁了。为了结婚而结婚,这样的婚姻真的有必要吗?反正大家都是这样。很多人结了婚,痛苦的生活着,还会不断的搓合别人。

如果婚姻没有一份爱情,也不能使自己过的更好,未来的日子更快乐,幸福有意义。有必要随便找一个人凑合吗?

一旦婚姻投资得当,你的事业也将随之迅速地达到高峰。假如把婚姻视为儿戏,草率地决定,那么随之而来的惩罚将是离婚、精神痛苦、“存款金额的锐减”。

人都会死,但并非都真正活过。假如明天就是末日,我会敞开胸怀,笑颜以对。

女屌丝一枚 发表于 2014-10-6 15:48
这么好的帖子竟然沉了
现在结婚大都是为了钱
为了感情结婚的少之又少

你呢?不理想的女老汉?;P

咩咩咩 发表于 2014-10-6 18:53
说多了都是泪。。。。。。。
撸主的经历我也经历过,所以我现在都躲的远远的,就算家里要求去相亲,过年回 ...

因为僧多肉少 你不抢就没了  没了啊;P

发表回复