微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 本来准备跟我结婚的武当山男友,一看说我在东莞上过班,立马人就没影了

去年年底,我经人介绍认识现在的男朋友,武当山人,27岁,长相一般,条件一般,但人脾气很好,再加上我岁数也不小了,俩人就谈起了恋爱,一个月后同居了,他承诺他会娶我,我也是奔着结婚去的,在一起后我在十堰武当国际做客房服务员。他在超市做主管。  十一的时候我俩请假去了他家见了他的父母,他的父母对我还是挺好的,看得出来也比较喜欢我,这以后男朋友对我也更好了,上个星期我过生日他做了一桌子好菜,还准备了两瓶红酒,我偶尔喝点白酒,啤酒随意,红酒更不用说了,我就喝的有点多,喝多了说了些啥我都不知道,只知道第二天我手机上看到前天晚上前男友发的祝福短信,说生日快乐!说他很想我,希望我能原谅他,他会在东莞一直等我回去....并且这个短信已经被人看过了。。。。我起床我男朋友已经没在了,后来我打电话也一直没人接,晚上我再回来,家里他的东西已经都没有了.....我没有多难过,预料之中
  之前我一直隐瞒我在东莞上过班的事情,我只想安安稳稳的过以后的生活,不想再跟以前有半点关系,是,我以前走过错路,但我真的想改正!难道错了就不能改正了吗?我以后难道就只能孤独终老吗?我就再也不配得到爱吗?

自食其果藕断丝连啊为何不换号?????

全球通的号,觉得没必要换,就没换  详情 回复 发表于 2014-10-21 14:18

哈哈  又一个脑残妹子。。。。

但愿你不要遇到脑残媳妇  详情 回复 发表于 2014-10-21 14:18

哇嘎嘎,原来东莞的确培养那么大一批 那样的女人。我也去过那边,诱惑太大,没几个女人能矜持一辈子,只能矜持一阵子

那时小......  详情 回复 发表于 2014-10-21 14:17

慢慢找   说不定这几天就会遇到一个

呵呵,遇到一个知道以后怎么办呢?再遇下一个?  详情 回复 发表于 2014-10-21 14:17

他也就是一个过客,换手机号码,删QQ好友,设置空间权限,这些都是回家后必须的。:lol

是的,这些我忘记了,但是重点没在这  详情 回复 发表于 2014-10-21 14:17

一个月同居,各种酒无压力,看到这我就呵呵了,不管你过去做什么的,就算你骗了一时,也绝不可能骗一世,走自己的路让别人说去吧,但问题是,你要另一个人陪你一起走,这就是代价,别认为谁没年轻过

犯了错肯定是要付出代价的,难道这代价就只能是一辈子一个人?  详情 回复 发表于 2014-10-21 14:16

三分归元气 发表于 2014-10-21 13:51
一个月同居,各种酒无压力,看到这我就呵呵了,不管你过去做什么的,就算你骗了一时,也绝不可能骗一世,走 ...

犯了错肯定是要付出代价的,难道这代价就只能是一辈子一个人?

那也不完全是,但我不会接受这样的,最终还得看你自己的品行和做法  详情 回复 发表于 2014-10-23 18:25

516550492 发表于 2014-10-21 13:27
他也就是一个过客,换手机号码,删QQ好友,设置空间权限,这些都是回家后必须的。

是的,这些我忘记了,但是重点没在这

找个能理解你的吧,有好多男人就婚前就像一张白纸,太可怕了。  详情 回复 发表于 2014-10-21 15:32

浪漫人生 发表于 2014-10-21 13:22
慢慢找   说不定这几天就会遇到一个

呵呵,遇到一个知道以后怎么办呢?再遇下一个?

不要太悲观,我相信你会找到真爱的。。。。。。不会太远  详情 回复 发表于 2014-10-21 15:26

发表回复