微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖

[我要爆料] 广电太不要脸了………

yahoo!!! 发表于 2014-11-7 18:26
我家现在就优酷和华数TV能看,其他的都被关闭了。。。。。广电狠王八蛋的!

你们被强女干了还不知道把上面的人推开,不知道反抗。。。

年初买的一个4K高清网络电视。回家上网看优酷 爱奇艺 搜狐美剧。很爽没广告一集接着一集。
M D十月份广电出台规定网络电视上面的视频软件都屏蔽了看不了。现在一个电视上面能玩的都是游戏软件。
神经病玩游戏在电视上玩啊。
完全是垄断 a.

对广电这么多愤怒在网上说说有球用,有部门管吗

是啊 都在网上开淘宝店了,与民方便了还搞这样的手段,
我昨天也在网上交广电费,本来以为家里办理的是288的套餐,,然后就交了300,把卡号和姓名报过去了,一会回复消息说我主机没有欠费(一个主机俩副机),是其中一个副机停机了,我办理的套餐是580的,还要交280
没有理解客服说的意思,还以为副机欠了那么多钱呢,,想想不对啊,我主机办理的580元的套餐,怎么我交副机的钱还要交580呢?我主机又没有欠费,,,我已经交了300  怎么还要让我交280呢?
在和广电淘宝客服发消息的同时,我打拨打了8450000报卡号姓名帮我查询了下办理的套餐,确实办理的是580的套餐,一主机一副机到明年6月份才到期, 其中一个副机今年8月份就到期停机了, 我就问那我现在如果只是交这个停机的副机的话需要多少  回复的是72元一年,,,,  明白她的意思之后我就挂断了电话,,
然后我就继续给淘宝客服发消息,要求退款,我不办理缴费业务了,,,
妈的已经交了300  还要让我再交280是个啥意思啊?  一个副机欠费让我交那么多是到底怎么想的??

集体拉个大旗上街抗议吧,抵制广电,它牙的,交房必须要强制脚500多的广电开通费用,我只想说,现在还有几个年轻人看电视,而且还是满频都是广告的电视!

用广电的都OUT了,网络电视1千多个台,支持回放,点播,有网就能看

发表回复