微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 上星期跟女友去郧西见他父母,第一次拜见岳父就摊上假烟了!这还有戏吗?我是冤死的!

第一次去拜见岳父母,还专门问了女友,他爸妈喜欢啥,她说她妈没啥特别喜欢的,就是没事卡卡五星,他爸的话就是喜欢抽烟,喝点小酒,心里窃喜,找到岳父母的爱好,买礼物就简单多了,只要抓住他们的心还怕他们不把女友嫁给我?
  要去的前天晚上,我懒啊!就不想去超市,楼下的小商店买了一盒软中华,又买了两瓶小店里面最贵的酒,也就200一瓶!上门那天我还专门的把烟好好的包装了一下,初次见面(看到烟)岳父对我(烟)很满意啊!一边说着别花这么多钱边把烟放好了。然后岳父把烟给亲戚朋友分,然后这群人里有人指出……指出……指出……“这是假烟啊” 汗,我那个汗颜啊,后来我悄悄的查了一下,真是假的!!!中午吃饭那个忐忑啊,第一次见面都闹出这样的事,岳父万一觉得我是故意的,千张口都解释不清,那我这娶媳妇的梦不就要破碎了吗???
   你们别以为是笑话啊!这TM是真的,最近回来了女友一直都不怎么理我,估计她也以为我是故意的吧,真是冤死了!要怎么做才能挽回岳父和女友的心啊!

不知道男主吸烟么。如果不吸烟就和岳父说由于自己不吸烟,买了假烟也看不出来,哈哈,嗯,要义愤填膺的告状,然后去找卖烟的,岂有此理,哈哈。

赶紧重新换了真烟去啊,不要让人家误会你是特意买假烟的

{:2_31:}       你个坏妞

装B的下场

买这种贵烟要到烟草门市去买 或者大超市    别的地方就别去了

哎呀我艹   楼主你是不是打错字了;P  你就敢拿一盒烟就去上门?你让别人怎么发啊;P

两点是买了“一盒”软中华。

{:2_31:}   哈哈哈哈哈

我也喜闻乐见下:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol;P;P;P;P

发表回复