微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 这几天心里颇不宁静,老感觉累一点,想到四方山走走,这个季节阳光正好

这几天心里颇不宁静,老感觉累一点,想到四方山走走,这个季节阳光正好,去是最好不过了 。于是在超市里买了不少吃的便出发了,

其实十堰旅游资源真是不错的,是全国有名的宜居城市,它的植被覆盖率更是惊人快80%了吧,就这一点是无论什么地方也无法比拟的。更不用说那些令每一个人向往的武当山,神农架,陈世美故居,丹江水库,中国最早的恐龙博物馆,还有中国唯一的野人谷,再加上不少的植物森林的却是一个修身养性的好地方。

坐车到六堰我选择徒步,我估计走了有四十分钟的样子,在山脚下一农户家的门前有几棵橘子树,因为我是北方的所以这大我几乎没见过橘子树的,在征的主人的同意下我终于人生第一次在橘子树上摘了一个一边青色一边黄了的橘子。其实现在我喜欢独处也喜欢热闹了。和女朋友分开的日子我更喜欢静了。爬山的感觉很棒的,聆听山涧偶尔的流水声,鸟儿的歌唱声,和自然界各种美妙的声响,踩在不知道叫什么名字的在地面铺了厚厚的一层的树叶上,伴随吱吱的声音,整个人都沉醉其中了,在这样的环境中我可以什么都想,可以什么都不想,真感觉是一个自由的人,朱自清先生当时的感觉就是这会我的感觉了,置身其中呼吸都是美妙的了,

没用多少时间我就进到了植物园,里面的人不少。但是大多数都是一群的,不论人的多少乐在其中就好了,仿佛因为这么多游客大山不再寂寞了,有游戏的孩子,有恩爱的情侣,我躺在一块阳光烂漫的地方看着报纸吃着带的东西,感觉很惬意,好长时间第一次感觉到贴近自然的舒服了。没多久便到处转了,看见好多以前没见过植物,在山林丛间几乎没有什么声响,静极了,其实这儿枫树没多少,但依旧看见了秋冬时节枫叶的颜色,好象以前见过的柿子叶,虽然没有我想象的漂亮但还是有几分滋味的。

有时间就应该出去转转的,学会调剂生活,就是那句话:“生活本不缺少美,要善于发现”做一个有品位爱生活会生活的人。

那一天我也在那

哇,有没有跟楼主偶遇啊?  详情 回复 发表于 2014-12-9 14:04

哇,有没有跟楼主偶遇啊?;P

提前预约 有可能会偶遇。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-12-10 10:43
没有,好多人,不知道哪个是  详情 回复 发表于 2014-12-9 14:50

陪我颠沛流离 发表于 2014-12-9 14:04
哇,有没有跟楼主偶遇啊?

没有,好多人,不知道哪个是

陪我颠沛流离 发表于 2014-12-9 14:04
哇,有没有跟楼主偶遇啊?

提前预约  有可能会偶遇。。。。。。

偶遇偶遇 提前预约就不是偶遇了好不  详情 回复 发表于 2014-12-10 14:01

浪漫人生 发表于 2014-12-10 10:43
提前预约  有可能会偶遇。。。。。。

偶遇偶遇
提前预约就不是偶遇了好不

只说大概位置 又不说具体位置 这样偶遇的机会就很大  详情 回复 发表于 2014-12-11 08:22

陪我颠沛流离 发表于 2014-12-10 14:01
偶遇偶遇
提前预约就不是偶遇了好不

只说大概位置   又不说具体位置  这样偶遇的机会就很大

发表回复