微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 遇到这么个极品嫂子我也是醉了!居然要我们家给她弟弟买房子!真是呵呵!

哥哥是我的亲哥哥,我们俩从小关系就还可以,但是自从哥哥一年前结婚之后貌似感情就不咋地了,这跟我亲爱滴嫂子可谓不无关系!我嫂子不是十堰本地的,跟我哥在一起好多年了,家里还有个在武汉上大学的弟弟,由于我妈着急抱孙子,所以去年我哥就跟我嫂子结婚了,但是婚后,真的是越来越过分了!
      首先,刚开始我妈心疼我哥,所以虽然给他们买了婚房,但还是让他们跟着家里一起住,这样不就是省了好大一笔吗,反正家里也是够大,结果嫂子就把他弟弟带来了,说周末没地方去,每个周末!注意!是每个周末!都来我们家!玩电脑!占了我哥的笔记本不说,还来占我的台式机!我每次都敢怒不敢言!作为家里突然多一个陌生男人,每次早上起来都有种怪异的感觉好么!后来我明里暗里跟我妈妈提了几次,我妈妈也蛮反感家里多个男的,但问题是人家觉得蛮好好么!她说这是她的亲弟弟,亲姐姐在十堰安家了,亲弟弟周末过来玩哈子不行了吗?尼玛我也是醉了!这是玩哈子吗?!每天一睁眼就在电脑前!直到吃饭时间三请四请才能来吃饭,都恨不得掀桌子!吃完了饭,又自己跑克玩电脑了!!也没说意思下,帮我们收拾收拾!就简单的吃完以后顺手把碗筷放厨房都不愿意!尼玛我妈年纪大了,在家洗衣做饭不容易,我都经常帮她的,都舍不得她多做,我嫂子竟然还让我妈伺候一个外人!你咋好意思!
      后来我妈实在是受不了, 就让我哥搬回去了!这倒好了,这弟弟直接从住客厅到住客房了,这待遇直线上升,越发不走了!有时候周一到周五都在我哥婚房里!平时我哥回来吃个饭还要带饭给家里这两个爷!看到真的是好心塞!哦,对了!我嫂子婚后就没上班了!呵呵呵,整天在家里不是吃就是睡,美名其曰,备孕!唉,算了,眼不见心不烦!
      现在是越来越过分了!嫂子竟然好意思找我哥直接开口,说什么她弟弟快毕业了,就想着也买个房子住到,免得老住别人的房子!结婚之后,嫂子又没工作,一会儿要手机,一会儿要相机,一会儿又要出去玩,这么折腾我哥哪里还有积蓄啊!我哥就只好硬到头皮找爸爸,我爸爸都怒了,说家里没有钱!!!结果嫂子不依了,在家里又吵又闹说家里就一个弟弟啊,都不帮一哈!我去,帮你个妹啊帮!我妈听到的时候都气得发抖,我哥也快受不了这么作的嫂子了!但是这个档口尼玛传出来嫂子怀孕了!我去!嫂子的父母亲自过来看了嫂子,然后又委婉地跟我爸爸提了买房缺钱的事,我妈妈那个气啊,我爸到是蛮淡定,冒得钱啊,你看我家里还欠别人钱呢!尼玛怎么会有这样个亲家!气死了!

你嫂子是在做梦么

;P;P  能要点脸不

见过不要脸的 没见过这么不要脸的

我觉得你这个嫂子估计是我们那边的人吧。。。。我们那边的人都是这样的思路。。习惯借助关系不劳而获

人一旦过舒服了,没事儿干了就会自我膨胀,不知道自己是谁了。
这个时候往往就出轨的出轨,发贱的发贱,都他妈出贱相了。
你越让他越发猖狂,越觉得自己好高好大,什么都是理所当然的。
只能给他致命的一击,让他好好清醒清醒。

楼主的哥哥是买一送一的节奏啊,不过是送了一个大包袱。这个极品当时怎么选中的,好吃懒做,还胳膊往外拐。她娘家人全S光了吗?

发表回复