微信登录
注册忘记密码

[装修问答] 清包?半包?全包?对于装修小白来说到底哪个好呢?我虽然时间比较多,但啥都不懂

去年在黄金海案买的房子,房子去年年底都已经交房了,本来准备年底装的,结果都说冬天装房子不好,等到天气转暖点了再装,现在天气越来越暖,感觉再这样租着房子不装新房实在有些过了,爸妈都在竹溪老家也没人过来给我们帮忙装房子,啥都只能靠我和媳妇两个人,但是我俩又都得上班,最主要的是我俩都是个小白啊!啥都不懂!

交给装修公司吧,又怕不放心,第二就是怕费用太高无法承受!眼看时间越拖越久,我们也着急的不得了,但是就是不知道该怎么办?买家具家电什么的我们又没时间跑建材市场!叫别人买吧一万的东西给你报价一万五你也不知道,就只能这样生生的被坑!

有没有有经验的网友们给点建议了?

装房子还是得亲力亲为
你俩一个辞职算了{:soso_e112:}

有时间折腾还是清包吧!!!便宜不少!!!经验少没关系,多到邻居家转转,看看别人怎么装修的。很多东西可以在网上买,一些基础材料选大品牌就行了!

要我就半包,一半一半嘛,前进又有条后路可退

半包全包都可以的··
主要根据自己的经济情况来看吧
全包也有很实惠的   花多少钱不重要而是看花的值不值
买房子花几十万 装修它也是大事  不能草率   可以多了解了解  
装修公司贵有贵的道理  如果贵的值何乐而不为呢
可以咨询我 QQ 67946077电话0719-5905575 徐

个人建议:买房子花几十万,一次装修少说也要住十几年,所以也是大事情,要一步到位,装修可以货比三家,同等价格比质量,同等质量比价格,再有像楼主这样的适合找一个大的,专业的装修公司做全包,这样从设计,到施工,售后都是非常有保障的。一个公司,特别是装修公司,能做大做强,在质量,价格,市场口碑方面都是经过很多人验证的,装修项目特别多和杂,如果您不懂,就算是简单的买材料就可能花的钱多,不一定能买到好东西,还有价格方面,不要觉得自己装的一定是比公司便宜,您可以对比下自己装修的档次还可以的,和公司的对比下,价格其实都是差不多,当然装修方面材料质量档次,施工工艺质量等等都影响着价格,所以直接比价格的做法是不正确的。
十堰吉诚装饰设计师尤超13635712536真诚为您服务,欢迎您到公司了解装修!

半包

找装饰公司,可靠的设计师,半包就好,你反正时间也蛮多嘛

不用和别人比,自己觉得合适就好,要知道没有完美的东西,想多了岂不成了负担

发表回复