微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 说说关于十堰停车那些烦心事

为了出行方便,花了3万块钱买了一辆小面包车,平时停路边,最近买新房了,要求业主办理停车位,一问价格,15万,心想我车才3万,买个停车位都要15万,有这15万我不会换个好车?最后吵了半天,弄个月卡,每月450元。
      没车的时候没有发现,有车后才感觉,到哪个小区都要交停车费,哪怕亲戚住里面,你只是去拜访一下,只有顾家岗那边很少几个小区进去说亲戚住里面,停一会就走,才免收,其他很多地方根本都不管,好点的先收你5块钱,差点的都给卡按时间算。搞的在亲戚家吃个饭,还要算个时间。
      周末带孩子到公园去玩,车停路边,交警就来贴罚单,听公园里面,就说车位已满。记得里面有个体校,我说进去办事,终于让进去了,还在想终于找了个停车点,旁边就上来了一个女保安对我说,先生你还没交停车费,我说多少钱?她说5块,然后没有开任何收据。
      去东岳路市场买菜,准备停路边,车刚一停,就有人上来收费,我都忍不住想说:马路也是你家的?现在是只要是个停车地,都有人画几条线来收费。
      纵观现在各种停车收费的,稍微好点的给你开个发票,上面说明停车时间,安全自负,他们只管收钱,车被盗了不管。差点的,连票都省了,直接跨个包,车一停就来收费,收完你的就去下一家了。
       我相信关于停车的烦心事不止我一人,希望大家也来吐槽,记者多多关注报道,更希望相关部门能够拿出切实可行的解决措施。

确实是个烦心事呀,走路要钱,说话要钱,吃饭还要钱,停车更要钱,难道这就是习大大提倡的中国梦,提倡的和谐社会吗?

现在的停车费确定多,另外最主要的还是没地方停,开个车转几圈还找不到停车场!

还是我们没车族不用担心停车问题啊
一身轻松{:soso_e113:}

没车没烦恼~~

这就是你们随波逐流的代价.

所以说嘛,别买车。哈哈哈哈哈今儿早上看路上那叫一个赌啊,赌的真开心!

发表回复