微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 本人目前在东风公司任质量组长,父亲是私营企业股东,我到底去哪合适?

本人84年,也31了。目前在东风公司一家企业工作,从事供应商质量管理工作,在公司内为供应商质量管理几个人的小组长,虽然不是明面上的领导,实际也不多了。大家也都知道私营单位与东风公司单位打交道的各种道道儿,尤其是管供应商质量的。
       每一年出差差不多有3个月的时间,出去基本上都是有吃有住的,自己的开销很少,回来后还可以报销,实际工资虽然不多,但乱七八糟的加起来在十堰这个地方应该问题不大。
      在说说我父亲,在十堰一家私营单位工作,是股东之一,年前到现在经常给我提及去他们单位做生产副总,而且他们的大股东也非常想让我去。此时,我的内心就很纠结,目前的工作除了个别事件有点郁闷以外,绝大多数都还可以,压力不是很大,闲暇之余能和朋友和同事卡卡五星,出去转一转。但我一想到要是去我父亲他们单位,目前的一切都不存在了。重新的一个开始,重新的一个起点,虽然父亲单位的领导我都认识,平时都叔叔阿姨的叫,但一旦涉足进去压力很大,一想到身份的转变,压力的增加我很犹豫。
       要是过去的话待遇方面估计是现在的5倍以上,差不多50万-80万一年。留在东风公司这家单位,上升的空间很小,国企很复杂,但很安逸。
       一想起父亲再过2年就要退休了,但企业又有自己的股份,不去肯定不合适。
       哎。。。很难选择,大家开导开导我吧!
      谢谢!!!

去呀,不试一试,怎么知道自己的能力到底怎么样。 在国企上班安逸,是因为上面把任务安排好了,你只需要去做就行了,不用想太多      这只是我个人的观点,你自己考虑下

。。你都说了“不去不合适”还有啥好纠结的。去也得去,不去也得去

go

楼主富二代,干啥都行

你要先给自己定个位,你要是喜欢已有节假日就想出去玩,又控制不住自己,那你就呆在东风,反正私企有你老爸的股份,你也不在乎在点钱。

:lol:lol:lol      楼主早就想好了要去。

是叫大家帮他打打气的。

去吧,不拼搏一下,将来会后悔。

哈哈哈。去了后悔,不去也会后悔的。

少壮不努力
老大徒伤悲
你现在是家里有钱
不用你操心
啥事还有你老爹扛着
以后怎么办
不要贪图安逸
该努力的时候好好努力吧
赶紧去

还是决定去了  和父亲一起  同时也能尽尽孝心!

这是选择太多,赶紧决定,给没选择的人一个机会吧

发表回复