微信登录
注册忘记密码

大家都来说说,我同事这样的买啥样的房子好?家里的三个人有三个想法!

事情缘起于我一个大龄男同事的买房之路。

我这个男同事呢,家是竹山县城,人挺好的就是感情路上坎坷,过了35还没结婚。男人四十一枝花没错,得有土壤啊!

眼瞅着再过几年,他就要40了。他妈妈急死了,到处找人相亲,终于,我那同事看上了一个合适的了。

皆大欢喜啊!那接下来就是结婚了啊。

没想到在买房子的路上卡了壳了。

女方说,房子其它的她不在乎,社区环境得好,不能四处都是尘土灰烟。(这样就是说在建设的郊区的房子还不愿意买了,这就要求地段要好)

同事娘就说,房子附近得有学校,不然未来的孙子孙女去哪里上学啊?(老妈这要求明显就是为了下一代,各方面都方便的)

我同事到是没意见,只是希望房子附近的道路不堵,不然他上下班老是迟到,会被扣钱的哈!(这货明显是要交通便利的)

所以现在他们都犯难了,到底要地段、要交通配套还是要生活各方面的配套。

大家来说说这几点哪个比较重要?

真麻烦
....

恩。。。这还真是个问题,我还真没想过这个问题啊!!!!

;P              孩子教育是大事。

还是要听女方的,都还没结婚呢,都考虑小孩了。现在首要任务哄好女方。结了婚,在考虑其它

发表回复