微信登录
注册忘记密码

[买车咨询] 买个车算是把男朋友看了一遍,太心塞了!说我不懂车,还骂我,气不过!

买个车算是把家里这个男人看透了,
都说没结婚的时候男的对女的好得很,
结了婚了就开始变了。
原来还做做饭的,现在连碗都不洗,回家还要打游戏。
还没结婚的一定要把这些男人看清楚!

前段时间我男票在亨运把驾照考过了。
现在准备把我开的老飞度给他开,我就准备换个车。
我不是很懂车,所以我哥就帮我选,结果我发现他选的都是适合男人开的
估计到时候经常要开我的。他帮我选了新马6、君威GS、高7,
除了高7稍微感觉好点,新马6和GS简直就是男人车嘛。
但是开高7又太小了。

之前在跑男里看到的凌渡,JJ打广告那个车我就觉得多好看的,女的开就好看。
于是查了网站发现十堰上海大众龙基德众店有这个车,然后我就跟我男朋友商量说要不就买这个吧,
他居然给我说他有个同事买了,我们就不要买一样的。
我说挺好的这车,我很喜欢。
可我男朋友就说不好,不想跟人家买一样的,
还骂我说我不懂就别乱选,搞的他很懂似的。
他现在就盯到GS和新马6,我又不懂车,说又说不赢他,
主要是买车这钱是我爸妈出的,虽然说陪嫁驾就这车了,但也要我做主吧。不开心···

:D:D  

理论来说,谁出钱,谁做主。

但是家庭是讲爱,不是讲理的地方,你自己看吧。

不过,他那态度,叫是我,我就偏不买 他选的。

自己喜欢就好
有本事他自己买车去

让你爸爸看!      

自己开,我喜欢我就要买!!凭啥被人左右!

发表回复