微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 昨天跟哥哥嫂子终于亲眼目睹了习家店大片大片的油菜花

上个星期看到论坛里很多人发大美的油菜花图片,于是内心就痒痒的了,一直想找个机会去看看。
          星期六晚上回去老哥问我明天放假吧,我说放呀,他就说我们出去玩吧,于是我就建议去习家店。哥哥嫂子欣然同意。
          第二天一大早就起床了,哎,大好的周末啊,不过想着可以看美好的风景心里也是开心的。
          我们是从白浪出发的,所以就从没从郧县那边过去。昨晚老哥爽快的答应,以为他知道路的,而且还在车友群里叫了一对情侣跟我们同行,我们在六里坪一家小店吃早餐的时候会和的,当时看到那对情侣女的穿着又高又细的高跟鞋,我瞬间凌乱了,这是出去玩还是干啥的?说回来,谁知道我哥对路还是不清楚,只知道从均县过去,于是让我跟我弟搜导航,我弟下的是高德地图,跟着导航走,那路叫个差啊,估计一趟走过去车的底盘就报废了,走着走着,发现不对劲,问附近的居民,是错的!!!于是掉头重新找路线。后面那小两口也跟着掉头。老哥把他的手机拿出来,让我帮忙搜他手机的导航,他下的百度地图,然后继续跟着导航走,走着走着又发现不对,继续掉头,我都不知道掉了几次头了,对那导航彻底的绝望了,顺便吐槽句,导航什么的真的是太不靠谱了,我也是蛮佩服后面那对小两口的, 居然还锲而不舍得跟着我们,后来终于找对了路线,已经是三个小时之后的事了......
          终于到了习家店镇,已经中午一点左右了,那小两口估计已经失去耐心了,终于驾车走了,我哥还感觉蛮尴尬的。我们找了半天才找了个吃饭的地方,等菜等了差不多半个小时,我嫂子说还不如一人买桶泡面,饿死了!
         吃完饭,听饭店老板说前面就是我们的目的地了,然后我哥把车开过去,哇,远远望去黄橙橙的一片!突然感觉路上的那些奔波什么都不是了。走近就停不住的拍照了,只是那个花粉味太重了,不知道那小两口有没有看到这么美的油菜花,如果直接走了那就太遗憾了!
         发几张照片给大家看看!就是没拿相机,手机照不到那种感觉啊....其实我的技术也不咋地....
         先发一张在路上的照片,看看那女穿的恨天高....

你藏哪去了{:3_57:}

怎么能随便暴漏...  详情 回复 发表于 2015-3-23 14:22

;P;P;P  去乡下穿恨天高。

不怕脚扭了。

我也在想 而且那女的擦了一脸的粉 涂了个大红的口红 把我雷到了  详情 回复 发表于 2015-3-23 14:23

怎么能随便暴漏...

我也在想
而且那女的擦了一脸的粉
涂了个大红的口红
把我雷到了

一会别人看到了,骂你  详情 回复 发表于 2015-3-23 15:14

我在这儿.....

陪我颠沛流离 发表于 2015-3-23 14:23
我也在想
而且那女的擦了一脸的粉
涂了个大红的口红

{:3_45:}       一会别人看到了,骂你

关键是人家看不到  详情 回复 发表于 2015-3-23 15:19

清清荷叶 发表于 2015-3-23 15:14
一会别人看到了,骂你

关键是人家看不到{:2_27:}

金灿灿的一大片啊。。。

发表回复