微信登录
注册忘记密码

[装修交流] 楼上要敲烟道,打电话给我,竟说我不能换位思考,真的是我的错吗?

实在是没有办法,只能来这里求有经验人士帮忙了

十堰买的新房去年交房,我家是中间,不是边套....厨房和卫生间的窗户是凹在中间的,我家6楼,楼上的7复8

然后7楼号称装修工把烟道给砸了...我去他家看过,基本上家里能砸的都砸了!

物业责令他停工,要求他征求楼下所有邻居同意才可以继续施工,如果楼下不同意就得把烟道给堵上了

物业把我家的电话给了7楼,然后7楼就一直给我发消息,打电话

我目前没有装修的打算,我是打算新房子吹一段时间再装修的

然后7楼现在指责我不会换位思考....囧,我头回知道这个词可以这么用,意思是我不同意砸,他家就要重新把烟道给造起来,如果我以后装修的时候把烟道砸了,他不是亏大了吗?

我想请问一下有经验的人士:

烟道到底要不要保留啊?

:loveliness:          我也想问这问题。

前几天,我坐在家里看电视。     我们家没做饭一股油烟味,从我家厨房飘出来。

这是怎么回事,是不是楼上,楼下谁家的烟跑我家里来了。

你家抽油烟机和烟道接轨的地方没有装 烟道止逆阀  详情 回复 发表于 2015-3-24 18:29
确实有时候没处理好的话,别人家的油烟就会跑自己家来。  详情 回复 发表于 2015-3-23 15:26

烟道是干啥的?

确实有时候没处理好的话,别人家的油烟就会跑自己家来。

你家抽油烟机和烟道接轨的地方没有装 烟道止逆阀

他那肯定是找了水货装修的,一般烟道是不能动的。而且烟道还分主副烟道,除非他是顶楼可以砸了改动,不然想砸基本就是不懂完全瞎搞。

发表回复