微信登录
注册忘记密码

【武汉松杉】精美绝伦— 鄂州铃木天语SX4无损改装歌乐886主机/意大利珊瑚音响

汽车音响改装不是简简单单的把音响器材随便堆积车上就大功告成,也不同于家用音响,由于汽车是移动工具,音响的改装难度会大很多,从选器材,到拆装隔音,再到安装接线,最后到调音,每个步骤要做到尽善尽美着实不易。而来自松杉汽车影音改装的每次音响改装都可以称得上是精美绝伦。

铃木

由于铃木的车主偏喜欢摇滚乐,因此湖北松杉为这台车选择的音响配置为,音源来自日本歌乐786主机,前声场采用意大利珊瑚MK165(两分频)喇叭,低音配有意大利珊瑚HDS808 低音炮,功放选择一台意大利珊瑚XTA208功放以及一台德国麦仕MA10 FX功放推动,另外还选择了雷歌线材和劲能隔音。

升级产品

改装前的准备工作,无微不至

车门内板隔音止震

门板贴上隔音膜,将车门做得密不透风

底盘也贴上了劲能隔音,隔绝了胎噪和路噪从底盘侵入

还有车门覆盖板、发动机舱以及后尾箱盖也都采用了劲能隔音,整个车厢被裹得严严实实的,形成一个移动“音箱”

接下来就是意大利珊瑚MK165(两分频)喇叭的安装,中低音单元安装于车门下侧

高音单元安装于A柱上

意大利珊瑚HDS808低音炮安装在后尾箱一侧

歌乐786主机安装于中控台上

两台功放的安装及接线

大功告成~~~

配置清单:

主机:日本歌乐786主机 / 前声场:意大利珊瑚MK165(两分频)喇叭 / 超低音:意大利珊瑚HDS808喇叭 / 功放1:意大利珊瑚 XTA208功放 / 功放2:德国麦仕MA10 FX功放 / 线材:雷歌线材 / 隔音:劲能全车隔音

看起来高大上的感觉
不过我啥都不懂

没有谁天生就精通什么,但是您可以先慢慢从基础了解!后期我会给您分享更多的升级案例,希望能有助于您了解!  详情 回复 发表于 2015-3-31 14:17

音响也是男人一种身份地位的象征,是品位的一种标识,是奢华的一种代言。

音响升级改装不仅仅追求音质的完美,更是提供一个发烧友可以交流的平台,让大家一起交流,一起分享,一起欣赏动人心扉的音乐~

汽车音响改装就是为了让爱车注入更多完美的驾乘体验和更好的聆听环境

我们会根据您不同的车型,来为您打造适合您的完美音质

对于完美细节的追求,一直是我们做事的核心灵魂。

大家都在行动!您还在蠢蠢欲动吗?

以上升级案例已呈现完毕
我们将会为您提供更多的无损改装案例
敬请留意【武汉松杉汽车影音改装】
如果您有关于汽车改装的疑问
欢迎留言...

:lol:lol:lol:lol:lol

发表回复