微信登录
注册忘记密码

冲动让我成了房奴,想想真是命中注定啊!现在每天都需要努力不能荒废!

四年的大学时光,让我觉得房子离我是很遥远的事情,只要有吃有喝,有睡的地方足矣。但事实证明,我也不是那种真的能将就的人。毕业后工作了1年,我经历了一次又一次的租房,每次都是大包小包的收拾行李,租车搬家,而且行李一次比一次的多,就这样我产生了买房的念头,作为90后的我,大家也许会觉得23岁买房还尚早,但是我不这么觉得。现在社会现实摆在那里,你没房子也不会有姑娘对你倾心。房子早点买了有压力也会有动力去赚钱。就这样,我开始四处留意着房源信息,打电话告诉爸妈我要买房,他们都觉得我是疯了,才刚开始工作没多久,手头上也没有什么积蓄,早早的就过上房奴的生活,以后肯定会很累的。可惜,我是一个固执的人,还是没有听他们的劝说,爸妈说不过我,把给我准备的首付打给我了。

还房贷艰辛,买房过程也不轻快,还好刚毕业那会有个朋友做置业顾问一段时间,靠着他的经验对房子还是有所了解的。就这样每个周末我都会去看房子,十堰我最喜欢的就是五堰六堰那一带,虽然房价贵,但是买个期房单价还是可以承受的。最终看了一个月也斟酌对比了一个月,十堰繁华地带的房源几乎被我看了个遍,最终选择了中央华府。88平米两室一厅的房子,足够以后我做婚房,呵呵,虽然还有好几年。

房子买好了心也踏实了,每天一睁开钱就想起我那30多万的房贷,但是我知道每天都不能荒废,都需要努力。

恭喜你成为房奴
好好努力吧
至少你已经买了
还有些人没有房子
没有工作
稀里糊涂过日子呢

有目标的人总是幸福的,恭喜,加油。

你换个心态来看这事儿 就没那么那啥了
照你这样 就算真去闯了 到时候可能也会想 要是当初拿着这笔钱买房了多好啥啥的

中央华府确实不错,问一下那的房子划片属于哪一片,将来孩子小学在哪上

发表回复