微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 男友说要提箱牛奶去大姑家。说清明节来了,去看看他们。他是不是有病?

3月26号,和男友在大都会亚新看完电影出来,就问我家牛奶喝完没,告诉他还有几箱,他说给他送人,告诉他可以啊,不过要告诉我送谁?说送他家大姑,这个当然没问题啊,因为下半年就准备结婚了,肯定俩家还是多走动走动联络下感情比较好。于是叫他自己过去拿,结果他给来一句,让我送过去,还让我跟他家大姑说清明节来了,来看看你们。当时听完直接喷你有病啊,要去你自己去,大姑老两口活的好好的,居然这样说,还是自家的亲戚,真不知道他怎么想的。到车站的时候居然对着我说,一路走好,当时直接掐着他脖子问他什么意思?会不会讲话?他什么都没说,车来了我就走了,也没理他。打的电话都没接。越想越觉得他不懂事,傻?他有个亲妹妹也没见他妹妹这么傻啊。妹妹比他会说话,有时候跟我家亲戚吃饭,让他礼貌性的叫个人都磨叽着。他人也不小了,87年的,总像个长不大的孩子。我担心以后结婚有了孩子还这样,对孩子不好。大家觉得呢?是我太小题大做了吗?有时候想想,真是都不敢和他结婚了。我是得了传说中的恐婚症?

结婚后,你就有俩孩子。""大孩"挺懂事孝顺的阿?

;P;P;P;P:lol:lol:lol

这种二愣子,也能找到女朋友?、

哈哈哈
看着我就想笑
你男友真逗

清明节去看看你啊 ~

发表回复