微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 车停配套处路边被扎车胎,怀疑就是楼下洗车店的干的,太缺德了!

开始还以为是自己不小心让左前车胎扎了钉子,意外发生了…。
今天早上买早餐顺带看了下又车轮被扎…这真是太悲伤~就感觉前天左车轮肯定是有人故意扎的!想想就提车那天把车放在楼下一晚,   (后来几天去白浪婆家就停停车场了)猜测估计是楼下洗车店扎了!后来我们去补车胎那小伙子就说这肯定是谁故意的!                                                            
我们越发怀疑是楼下洗车的,天啊!太缺德了扎了我两个前胎!心疼我的车提车当天就被扎了,今天我回配套处了,又要停楼下很是气愤,求各位堰友支招看怎么处理啊?谢谢万能的堰友
我今天肯定要下去理论的,他们是洗的士的只有晚上营业,求支招!

看看图片
太黑心、太缺德了…无法言语形容

QQ图片20150330104808.jpg QQ图片20150330104830.jpg

最主要的是要找到证据
不能冤枉一个好人
也不要放过一个坏人
没事的时候就蹲守在那吧
或者悄悄按个摄像头

那你别停路边儿了呗。

是不是不小心弄的呢   呵呵   凡是要往好的想哦

这么长一根    这要有多大的仇  深怕扎不穿

这样的钉子直着扎进去,是个人一看就知道这是故意人为扎进去的啦,  那么长的钉子怎么可能在你行驶的时候扎,除非钉木板上才有可能扎胎,否则就那么一个钉子不可能能够自己竖起来,就算掉地上也是平躺着的 扎不了轮胎

没有记录仪? 要停也停在有监控的地方呀...

你停别人地方上了。。:lol

发表回复