微信登录
注册忘记密码

[装修交流] 找个熟人开的装修公司就不签合同了?我这婆婆实在是太胆大了

去年年底订的婚,今年年初买的现房,因为着急结婚用,房子买完就操心装修了,本来想自己找人设计装修的,结果婆婆说有一熟人在三堰开装修公司,100平全包10W块,就找他装算了,虽然我确实是不大乐意。
   因为我想的和他设计的有出入,但婆婆掏钱,我又不能说啥,忍!本来就这几天动工的,别人都说再怎么熟的人都是要签合同的,但是婆婆说是熟人,这样签合同不好,好像是不信任别人似得,任凭我怎么说都不听!
   我看网上好多人说,如果不签合同后期出了问题别人赖账你都没招!可是婆婆不听,一意孤行,我也没办法,毕竟这个钱不是我掏,说话权利实在太小,问问大伙,熟人装修就不需要签合同吗?

不撞南墙不回头
你还是别劝了

反正朋友之间我是不会牵涉上利益关系的

事归事  感情归感情

三堰没什么大公司···目测吃亏的节奏···

我们是做婚礼策划,(有时候也会碰到关系不错,也不好说价格,但最终还是说清楚,丑话说前面。别到时搞的里外不是人)这事儿吧,我觉得说的10万,那边还是出个基本的协议,有什么样的材料,你们这边心里也有个谱,挣钱应该的,你找谁都要掏钱不是嘛,只是熟人做的用点心,凭良心做事,凭质量得口碑。

发表回复