微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 新车女司机,直线不会走!上路就被老公各种吼,有没有大神指点迷津啊?

去年十二月中旬入的长城哈弗H6 2015升级版,驾照是今年元月初亨运领的,历时1年领证,那是艰辛啊,本来是一件开心的事,但是从此就踏上了被老公吼、骂的不归路。其它都还好,就是到目前为止走直线还是像蛇扭!有没有大神指点迷津啊!

我自己总结了几点:
一、消除紧张的情绪,开车时尽量做到全身放松,方向盘别握那么紧
二、有老公的别带老公,带别人家的会开车的老公
三、别老盯着自家的车头看,也别在车上找什么点了,眼光放长远些(200米开外)
四、慢点、慢点、还是慢点,新手一开始就别追求什么速度啦,开平稳,练基本功

以上总结还有什么不全的欢迎大家补充,谢谢大家

哈哈
有老公别带老公,带别人家老公
你确定这样好吗??

带别人老公教开车还不如找个会开车脾气好的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊直线都不会走?你后面的车才是惊吓吧

一年拿证也太久了吧,可是一年拿证还不会走直线么?
学车的时候肯定是教练摸着手练的车吧?
你带着教练老婆的老公,教练老婆知道么?
:lol

二、有老公的别带老公,带别人家的会开车的老公

你确定这样好吗?

不会走直线 很明显你手握方向盘总是在不停的扭啊,忙着各种修正肯定走的歪歪扭扭啦,我们学车的时候教练就教我们要目视前方,打好方向了就不要一会修左 一会修右,正常行驶的时候,手要扶稳方向盘,不是要你使劲捏住方向盘,控制住不要左右偏

发表回复