微信登录
注册忘记密码

[买车咨询] 订车后发现价格不合理,加上资金周转不来,想退订,我该怎么办?

我在浙江路某店看车后由于急于在年前拿到车,就当场签了“销售订购单”,并交了2000订金。店方给我开了收据。那份“销售订购单”上注明“订金充作应付款的一部分,订单生效后因乙方原因要求变更或取消时,甲方不予接受,订金不予退还。”交订金时没有现车,只是说在运输途中,马上会到。

现在我发现价格不合理,销售存在宰人的嫌疑就不想买了,已经去过一次店里,店方不肯退还,并且说除非介绍朋友买车或购买他们店里的工时券才能退。有网友碰到类似情况吗?“销售订购单”上的不能退还订金的条款是否是霸王条款?如何交涉才能退还订金?求教了。

这个不懂  找律师问去

既然合同都签了那就很难了。

起诉他们,看是要钱还是要脸

:Q    我也不懂。

不想买了,交了订金,我估计想退回来很难。  算了吧。扯皮,吵架,浪费时间,也不划算。

先不说别的  光看 定金 两个字 ,  在合同里面 你完全知道这两个字的意思吗? 合同说白了 归根到底就是为了到时候扯皮的时候,用来咬文嚼字的,所以既然签了合同,你不想买就是毁约, 你就这样去找他要成功的几率不大的,因为签了合同就表示你当时已经认可了价格

发表回复