微信登录
注册忘记密码

[买房交流] 真是买房买出了烦恼,老婆跟老妈吵吵吵,我夹在中间,我该怎么办呢?

东方明珠的房子,交房装好修了,放味儿也有段时间了,准备搬进去,老婆着急想赶紧搬进去,老婆急着搬家过去是为了上班方便,女儿的户口、幼儿园报名上学等问题就可以一并解决了!可老妈说坚决不能搬家,这个月份搬家不好,就为这事两个吵吵起来了。老妈说搬家是大事,不能随便选日子搬,要选黄道吉日,还专门请了大师帮忙算时辰!

其实我和老婆都不信这个,我们没结婚租房住的时候不知道搬过多少次家,也没有专门找啥日子,就想着不用请假扣钱,休班就搬,现在结婚有孩子了,我们买的房子还没交房装修,我们就回爸妈家住了,正好也有老人帮着看孩子,这不买房为了搬家日子的事情婆媳就吵起来了。

老婆说:"这周六就搬,下周就可以给孩子落户口了,还要买家具等很多东西,又要上班哪里有时间专门找日子搬家啊"

老妈说:“不行,这次必须听我的,选个日子再搬,就算多花点钱和时间也愿意”

老婆说:“钱都买房子了,哪里还能多花??每天都要上班还经常要加班哪里有多余的时间?”

就这样,你争我吵,弄的很不开心,女儿都吓哭了!

老婆和老妈都问我怎么办?我该怎么办??我不能墙头草两边倒,因为已经倒了很多次了!谁能帮帮我啊!天啊,婆媳关系,纠结啊!

可怜天下父母心!作难了吧你

迷信真可怕

受不了
该咋搞咋搞

阴历2月26  28  不远了 :loveliness:

发表回复