微信登录
注册忘记密码

单身女买房,面积不重要,生活品质才重要

在现代这个精益求精的年代里,有一群女孩她们独立自主,从不依附于男人过日子,她们可以自己买房,自己买车,不用为家庭主妇的柴米油盐酱醋茶而纠结,这样的女孩现在已经不唏嘘了,一抓照样一大把,这样的女汉子们,过自己的小日子,在外面拼搏,在家里享受。如果房子买大了会不会觉得浪费呀,我表姐就是地地道道的十堰女汉子,在十堰,一个月拿两万应该是很多了吧。85年的,一直单着,现在一直拉着我到处看房,虽然清明节,下着雨,仍然也阻挡不了人家看房的热情,有钱就是这么执着啊。她看了一百多平米的和一百三十几平的,在博物馆那边有个九十几平的,我觉得要是我买我就选个九十几平的,人家嫌挤了,非要买个一百三十多的。你又不办展览,买这么大干嘛。再说了。住个房子。舒服就好啊。干嘛给自己这么大压力。把自己的小美脸熬成黄年婆啊。大家说呢?这样的女汉子有么有啊   赶紧帮忙说服我姐。

;P;P;P  支持你姐妹,买大点好。

房子小的太局促。

房子大了,以后有需要可以住 。就算没那个需要。

一个当卧室,一个做练功房,瑜珈房。一个当衣帽间也不错。

房价昂费,量力而行。

土豪乎、

隔音效果要好,别吵着邻居

她是准备房子买了养个小白脸吗{:soso_e120:}

有钱任性,买个大的请个保安,请个保姆。

要是我自己住我买个四五十的都够了……虽然你姐想法是不错,但是一百多平的还是买太大了吧。。

一个月工资都够买4个平方了,土豪随意咯、

不过单身的话建议先买套小的,可以推荐去摩卡看看。

装修一定要找我啊:lol

选择博天 品质非凡
13377829444 5906669
六堰人商旁边汉江宾馆10楼{:1_1:}

发表回复