微信登录
注册忘记密码

和老公有分歧好愤怒,现在我该买房吗?感觉自己心好累啊,老了好多!

女儿一岁了,女儿明年也要准备读幼儿园,买房成了我最近一直纠结的事情。可我老公坚信现在不是买房时机,坚信房价会降让我等等,可孩子上学不能等啊,现在女儿在老公竹山老家婆婆带,思念女儿更让我想尽快有个家可以一家其乐融融在一起。我们存款只有20w加上两人的公积金10w,可以办理全额的公积金贷款(20万其中大部分是我婚前存款,老公跟我结婚前没有一分钱存款),我们工资加起来也有1万多现在租的房租金1200,父母暂时都不用给钱。,我想为以后小孩读书老人看病方便在十堰市区买个小点的两房或者旧点的小三房都行,可老公坚持要住新房大房,他也不去找房只对我提各种找房的要求(不知道是不是因为他不想现在买房所以刁难我),那天我哄着骗着他去了,看完他说房子户型不好不考虑了,他遇事比较不主动,有种逃避的心态。

为了满足他,我上个星期天一个人去看了一些新盘,能接受的价位都离上班的地方好远,而且我上班要一个多小时,老公上班有公司的车可以睡大觉,可我还有转公交很辛苦。。

看房的打击,老公的不支持体贴让我对这个男人变得很反感,可这是自己选的男人只能硬着头皮撑着,为了我的宝贝女儿有个完整的家,可自己却是很伤心很伤心。。。姐妹们我是不是不应该这么执着呢,太操心这些感觉自己都老了好多。

找了个无能的男人就是这样

所以说女人在找对象的时候要擦亮眼睛
在婚前就要求男方买房吧
不要说女人现实
上面就是活生生的例子
要为自己以后考虑啊

为啥让自己娃这么早上学去
这是为了不输在起跑线上吗

我老公跟你老公一样,一提买房就说,房价会越来越便宜谁买谁傻子,结婚的时候说最迟15年买房,现在呢,从来没有关注过一点点房产方面的信息,好像把买房子的事情忘的一干二净!

发表回复