微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 老公中了车子改装的毒,改完这个又要改那个,我怕再这样下去我们要喝西北风了

自打在十堰某4S店新车买回来之后,老公每天回家上网看的东西都是车,车,车!各种汽车论坛。你说他,他还说,我一不赌,二不嫖,就这一个爱好肿么了?好吧好吧,随便看吧。然后杯具就开始上演了,今天找我说要装个尾翼前唇,明天找我说要换个轮胎,再过几天要贴花,然后前段时间非要改排气,说那什么德国进口排气,声音怎么怎么好听,我愣是听半天没有听出区别,不给钱就说马上生日要到了,他要生日礼物,还说别想几百就打发了,想想我生日他送的什么。OHMYLADYGAGA,原来我生日他是给我下的一个套啊,套路深啊。。。。。。还说免得我每天上逛某宝买东西。

好吧,改就改吧,改了大不了下个月我们喝西北风。

结果他现在又在看大包围,偶滴个神啊!谁来救救我的老公!

这样下去我们将成为乞丐中的乞丐。

人有钱任性嘛
都说车就是小三
现在人家成功上位了

喜欢改装“小三”还不如把钱给老婆买漂亮的衣服

外表改的再好看也只能看看。要是我的话我就去改装车内音响,毕竟钱花了,要自己能时时刻刻享受的到才是最重要的,:lol:lol

有个叫松杉的汽车音响改装的听说还不错:lol:lol想改音响的时候可以去网上搜搜 哈哈

发表回复