微信登录
注册忘记密码

未来岳母说不买房,不结婚。让我这还没毕业的人怎么办?

我和女朋友是大学在武汉认识的,在一起两年多了,马上就要毕业了,我和父母商量好了毕业了就结婚,毕竟以后入社会后的人都不是很单纯,在学校里的还是比较靠谱的,何况我们都谈了两年了。像我们这样想毕业了就结婚的人也是大把大把的。经家长同意后我准备去女朋友家见家长。女朋友家在十堰竹山那边,我拎着大包小包去趟真是不简单,我希望能得到他们的祝福。但是,刚刚去的那两天对我挺好,问我以后工作状况、家庭收入状况,爸妈是干什么的。我说了以后我会努力找工作的,我相信我能找到好的工作。并且打算未来三年在十堰买房(付首付)。他们听后没有什么话说。对我也是很客气的。可是当我们准备返回武汉学校的时候,她爸给她打电话要她分手,那时我整个人都傻了!才知道是嫌我家太穷,怕她以后吃苦。最后我努力和他们谈,丈母娘开了一个条件,在十堰买房。买了,毕业了就结婚,没买的话就吹。还给我指定说要在哪几个区买,我顿时压力山大,。表示想取我女朋友真是不简单。本来对未来信心满满的,瞬间莫名的惆怅了。

现在很多父母都是希望结婚之前能够买房的
努力吧

毕业就结婚 这是怕当光棍才这么着急么

:loveliness:

没有父母帮忙,不容易。

先买个小户型,70平方以下,首付10万以内应该还是可以的吧!

发表回复