微信登录
注册忘记密码

老公把我们结婚我妈妈给的钱给了他哥哥买房,我们的房子在哪里呢?

真是家家都有本难练的经,以前没结婚的时候感觉世界真简单,真美好,结婚后各种三大姑四大姨的事情出来了,生活真是向别人说的去解决一件一件的事情,我和老公都是丹江人,在十堰这边租房工作,因为感情好,结婚的时候没有要房子,和他哥哥一起挤着他们家老房子住着,想想我们还年轻,不靠爹不靠妈,自己挣钱自己买房,我们想的是很好了,可是生活当中就是有些事情让你不能左右的,他家里面有个哥哥,27岁了还没有结婚,从小不务正业,初中打架就辍学了,在家里不是玩游戏就是看电影。在外面工作没有持续很长时间,家里的老人都是这样,我们结婚的时候他爹妈都没有给多少钱我们,现在说市里面有房子在打折,很便宜,想给他哥哥买套房子,赶紧找个媳妇结婚。不然就给耽误了。上周回家,公公让我们先把钱借给他哥哥给买房子,我当时没做声,可是老公立马就答应了。别说他是弟弟了,就算是哥哥,遇到这样不务正业的弟弟,都不想给他。何况我们现在啥都没有,为什么自己都不顾自己的家,有多大能力帮多少,你自己都没房,老公就是劝我,等他哥哥结婚了,了结了父母的心愿。我也不知道说什么好,把我我妈妈给的4万元结婚的钱给了他们。可是心理满满的委屈,无从说啊。真不知道这是不是个无底洞,面对这样的哥哥。想了几天也想不通,天底下有你这么做哥哥的么?想骂人!

哎,搁谁身上谁愿意啊   
只能说家家真的有本难练的经

人家就是觉得反正老二媳妇也有了
晚几年买房也没事
反正摊上这事谁都不会高兴
哥哥不务正业
还不知道啥时候能还
哎  真是难啊

楼上说的对啊

反正老二媳妇有了,老大没钱买房子,说不到媳妇。

你也想开一点吧,就当可怜可怜他算了。

我估计是打水漂了吧,自己就没房还要装大款,真是打肿脸,充胖子。我说你老公的!

发表回复