微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 新车买回来就各种毛病,是我运气不好,还是运气不好,你躺抢了么?

盼了好几年在十堰买了房,又过了几年的这个月月初,终于是买了辆新车,可是,不买车真是不知道,买了才知道,买个车真是事多,我很想说是我运气不好,还是我运气不好呢?“新车提回来的第一天,充电插座坏了,4S店说是插头松了。几天后,发现后门处的鼓风机自动在响,4S店说是接触不好。
  后来又发现车窗玻璃开关有时死机,害得我出车库要下车刷卡,4S店说是有个连线不好,给换了。回家后发现还是有问题,再去4S店,检查说是电机有时断电,需要给厂里索赔,让一个星期后去换。前天说配件到了,结果第二天去店里,又说保险员不在,让改天去。哎,总共才开了2000公里,就去了五次4S店。下周还得去。不知道车为谁服务,每次都要请假去,都无语了。
  还有一个毛病,空调的AC开关有时候就自己亮了,目前4S店还没有搞清原因……小毛病之多超乎想象!”
    以上,是我这个新车主的真实苦恼。什么线头松了,油管漏了;灯泡不耐用、雨刮不好使;莫名异响、异味与抖动……日常用车体验中,你躺枪了么?

我觉得是你运气不好 还是运气不好啊

我来替你解答
你运气是真真的不好

撒品牌?

是不是啥时候在路上跑的时候   档杆都被你弄断了,轮子都跑丢了?;P

请问你买的什么品牌车?

发表回复