微信登录
注册忘记密码

还没嫁过去,婆婆就不帮忙还房贷了,这是什么世道!

我跟男友感情还是很不错的,他很宠我,我们打算七夕拿证,年底办婚礼了。男友家前年买了房子,才90平左右,不大,才装修了,还蛮温馨的,还没进去住,是准备给我们当婚房的!

我和男友都是十堰本市人,男友家的家庭条件一般,就是平常人家吧。婆婆和公公都已经退休,但还是在上班。俩人月薪6000左右,我跟BF俩人每月平均7000多(有时候老公有外快)!

我父母也只有我一个姑娘,以后也要我们养老的,也就没打算要彩礼。婆家出资买的这个房子,好像是首付20万左右吧,剩下的好像是贷   款20   年,当时也没细问,反正每个月还款两千多。我也没有嫌弃房子小之类的,因为婆婆之前在我和老公相亲的时候就跟介绍人说,房贷用他们的工资来还,所以我们小两口也没觉得有负担,虽然我们工资不高,但是没什么大开支,就算有了小孩,也差不多是够用的,加上我老公偶尔有点小外快。

这两年的房贷也确实是公公婆婆还的,还贷的卡都在他们那。可是最近我婆婆说他们身体不好了,要攒钱养老,就算以后有钱也都是我们的,但是我们年轻钱都瞎用了,说要我们自己还贷款。我真的是气死了,还没过门呢,就惦记我那点工资了,我老公不算外快一个月才四千啊,还了贷款,他就喝西北风去!我们什么时候瞎用钱了,最近一直想出去旅行,但是一次都舍不得呢!好像我花了他儿子多少钱一样!

你们婚前买的房子,跟我没一毛钱关系,凭什么要我还房贷呢!我跟BF吵架了。。他还一脸的不理解,说2000块钱对我俩来说压力也不大,为什么我会生气。我想以后有了孩子,要还贷   款,还要养孩子,婆婆现在就这样,以后还能指望她帮我们?

谁能理解我?是我太小心眼了???

回个帖看看!

我就看看  坐等感情专家来解答

如果都不自私,那都不是个事,谁都自私,小事也是大事,男方能够付首付也已经不错了

还贷的事情还是得自己解决  
别你婆婆帮你们还贷了
到时候跟你们住一起
你这个好媳妇又在那BB叨叨了
看不过去就别嫁她儿子好了
有哪条规定是说父母必须给孩子还贷的

你们都是在这水帖啊;P真没骗回复 真的合适吗

对我们普通老百姓来说,付个首付,简装修都已经很不错了,年轻人本来花钱都没个谱,有3分花2分,既然你们会走到一起,那你们自己还贷也没什么不合适,父母攒多少钱,过世以后还不都是你们的,现在在那儿计较个毛

发表回复