微信登录
注册忘记密码

倾力打造简约温馨风衣柜、橱柜,总算不负众望!各位看官看过来,顺利完工入住

经历了几个月的辛苦装修,西城开发区我们的家终于顺利完工并且入住,家虽不大,却处处透漏出温馨,也许想要的不是多么大的房子,而是一个温暖的家!有家有爱就有幸福的我们

首先出场的是我家的橱柜,是不是有种高大上的感脚!
柜体用的是实木多层板,链接的另外一个是门板,她们家选用的是精钢门板,里面是实心的实木多层板。

这个是调味架,有这个妈妈再也不用担心我的油盐酱醋放哪里啦,哈哈···小小的收纳盒,让台面看起来整洁,大方,是不是呢

有个这么高大上的橱柜怎么能不配个好的油烟机煤气灶呢,没错,方太的油烟机灶具一直以来是颇有口碑的,所以建议大姐家配了这款,据说使用效果还不错,呀···这是不是打广告啊

配套的灶具,本人还是蛮喜欢这样的造型的,嘿嘿

我们的餐厅,是不是布置的很好!

这是进门鞋柜,由于位置的限制,所以只能做这样的深度还有宽度,里面是侧板哦,要不鞋子放不进去呢,由于背面是橱柜,全部做鞋柜会显得有点压抑,所以做玻璃的,这样也可以透光,为设计师的设计赞一个

美美的主卧衣柜来喽,由于楼主家是现代简约风所以衣柜移门选择了这款,简单却又不失大气 ,你们喜欢吗

次卧来也,原本次卧是设计的整个一排柜子,旁边控了床的尺寸,可惜床从1.5的变成1.8的,有点拥挤,这样造成打开衣柜取物的不便,所以各位小伙伴们一定要注意尺寸的把控哦

嵌入式的书桌,量身定做就是有这个好处,尺寸是刚刚好的,嘻嘻,说了句废话,量身定做尺寸能不好嘛,但是这个也是要考虑到设计师对尺寸的把控哦,刚刚搬进来上面摆满了东西,大家自动忽略哈,嘻嘻

阳台上整体洗衣柜,把洗衣机巧妙的塞进去,上面的吊柜还可以放放平时的物品哦

就先拍这么多啦,各位看官觉得怎么样?可以借鉴哦

看着怎么这么小呢

15w够不

阳台柜子颜色和墙砖有不搭·
客厅简约··床欧式···混搭的哦 {:1_1:}

还行多平的房子
装修与家电家具共花了多钱

发表回复