微信登录
注册忘记密码

[买房交流] 买房借了一圈债,老婆卡里有好几万就是不拿出来用,什么情况

万秀城买的房,两个人的名字,我借了一圈债,好不容易还的只剩爸妈的了,现在交房交了契税等几万块,信用卡刷的,就快就到期了。

老婆卡里钱比还信用卡的多好几万,可她就是不愿意让我用,每次只要一说动她卡里的钱就吵架,而且全部都是买房用钱,还不是我要买啥东西。说什么家里的开支都是我出,她的收入是她花。

可我现在已经没钱了,难道她卡里的钱不能用于家里吗?为这事吵来吵去简直伤透了,要不是没钱,真不愿意去跟她提动那钱。

女同胞们,你们谁能告诉我,你们都这样吗?

说明你老婆不爱你呗

事出必有因  好好的看看吧

太自私了吧:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

房子钱我真心不建议女主出一分。但是,生活开销,女主应该多帮你分担些。你放心好了,这样的老婆多半旺夫。我身边很多最后发家的,都是有个这样的老婆。

[LV.Master]伴坛终老

环保竹.木地板,墙纸,墙布,背景墙,硅藻泥,活性炭等环保建材厂价直销;十堰室车装饰污染监测治理中心www.shiyanhb.com,赵强13797824887.QQ447831582。房县顺城街32号酱园厂对面,十堰北京路香格里拉精品街68号。

发表回复