微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 不理解为什么大家一股脑的都要买SUV?真不知道城市和高速上开SUV好吗?

现在各个品牌都在出SUV,我就真不知道城市和高速上开SUV好吗?  列举几个SUV的缺点大家帮忙看看是不是真缺点!!!
1、费油。
2、SUV底盘高急过弯或发生紧急情况需要急打方向盘时稳定性是绝对没有普通轿车好,绝对会比普通轿车翻车的几率高。
3、被追尾的几率比轿车高,SUV车身高会遮住前方车辆让后方车辆完全看不到前方的路况(只能根据SUV的刹车灯来判断何时要刹车)。
4、高速上同样是因为车身高会让后方车辆变道时看不到右侧或左侧的路况而发生危险(虽然不会撞到自己,但粘到火星的几率还是比轿车高吧)
5、SUV比同级别轿车大,停车不方便。6、SUV洗车比轿车贵。

真不知道为什么现在会SUV热,有的人一年到头都不会开车走泥泞路或者山路有必要买个SUV吗?关键是大多数SUV还都是两驱的,完全就失去SUV的意义了嘛。。。

奉劝准备买SUV的准车主们再好好考虑下吧!

如果平时工作或者经常会去一些路况很差的地方到是有必要买SUV,否则还是好好考虑以上SUV的缺点!

酷炫呗
还有中国人的特性
跟风...

不知道  跟风吧

土豪,你又在炫富了。让我等坐公交车的如何是好?

:lol     

经常出去玩,肯定要买那样的

如果只在市内就一般的

说的是不错,不过,SUV也有它的好处对吧,比如到郊区、野外游玩就不用担心擦到地盘、视线好、在城市停车位紧缺的情况下,可以直接开到马路垭子上,还有后排放倒可以直接睡觉等等。。。

之前纠结翼虎和昂科威,试驾后果断新蒙迪欧。

同价位SUV真心不如轿车

发表回复