微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 邮电街买手机,店员看错价格把手机低价错卖给我,现在要我加钱,换你你会加吗?

网友@雪1994214爆料    一个朋友今天去五堰邮电街真快活广场一楼买手机,结果一楼的联通沃大卖场里的oppo专卖店里的销售人员把一款 OPPO  R1C的报价看错以1999出售比手机后竟打电话让其返回补足差额,朋友不愿意,要求退货,店员竟然说要帮他们重新买一个保修卡80元,
    朋友觉得好无理取闹的感觉,不买东西竟然还要倒贴,有病吗?真是的,然后经过多翻谈判,店员已经翻脸,说了各种各样小气吝啬的话,竟然还指责我朋友,说我朋友贪小便宜,然后朋友和经理谈了一下,经理很明事理,说朋友这样做是对的,就说你可以拿着手机走,也可以全额退款,朋友觉得店员态度不好,就说拿着手机就走吧,然后店员又威胁说要打110

各凭良心!之前我买手机老板刷卡时少刷800,当时我也没发觉,后来过了五六个小时店员给我打电话说刷卡时弄错了,后来我直接又送去800。我想说她少给你算多少?你差这点钱吗?我也是个贫民,打工不易……

[LV.Master]伴坛终老

关键是店员要自己赔偿!

通常都是这样的,店员陪损失他肯定不干  详情 回复 发表于 2015-5-17 13:07

店员要倒霉了;P

jeackcheung 发表于 2015-5-17 12:10
关键是店员要自己赔偿!

通常都是这样的,店员陪损失他肯定不干

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

自己工作失误。

别人愿意补差价当然可以,别人不愿意你也没理由说什么。     至少再叫人买其它东西,这个店员就是神经有问题,别人心理不舒服,还会再消费吗。

网上报价也就2000多点···卖1999就当做活动了唄。
店家连这点钱都亏不起么?差价又不是太大,至于吗··
不收钱这客户出去宣传无意又是口碑相传,你这现在……只有负面!
店员也应该为自己的不专业埋单!

楼主你的语言组织能力是不是有问题啊
我怎么就读不懂啊·······
麻烦你下次不要急着发····

发表回复