微信登录
注册忘记密码

买房半年,争吵半年,房要真买下了,婚也该离了

老公和我都是郧县人,来十堰奋斗了五年,终于准备在十堰买房安家,然后再要个宝宝,过上美满幸福生活了,五年的时间里,和老公在十堰租房子的日子也真是受够了,可总的来说相濡以沫的日子也熬过去了,老公和我的工资加起来超过两万了,买房后真的就不会有漂着的感觉了,而且我们两的实力以后肯定也不会有房贷压力,就算有了孩子也算能过去了,谁想到,就算熬过了最低谷的日子,也不能看到幸福的曙光。
   老公说看房子,老人家比我们有经验,婆婆常年在老家呆着也无聊,(早早的和公公离婚了,公公现在我也没见过,听老公说在外地和一人成家后就在也没回来了。公公自己也很讨厌回来。)老公都开口了,我也没啥拒绝的,也就帮忙看看房子,算是过来玩玩也行了。可是,谁想到,一路看房子的过程当中都以自己要什么样的,自己要几层方便,自己的卧室要怎么位置吉利长寿为准,我和老公看的几处房子都觉得可以,可是婆婆就说不行,非得听她的。闹到五一的时候我发了一次火,平生第一次对长辈发火,也真是够了。我想婆婆这次后也该反省一下自己了,毕竟房子以后是我们住,决定权还在我们这边,至于她以后要住什么样的环境,我们在装修的时候可以尽量给她按照她的习惯来,她想在这住就住,不想住回郧县老家也行。可是她就是这么蛮横无理。

上个周末,再次去看房子,就因为楼层高了点,人家直接跟销售员甩手走人,说我不同意你们休想买。我跟老公抱怨大吼了一顿,老公说他妈妈离婚早,带他们长大不容易,而且常年一个,心里肯定很孤僻,要我们都理解点,可是房子是小事吗?有钱你给你妈妈单独买套房子,我们去租着过日子得了,我也是受够了,也快被整崩溃了,如果婆婆还这样,估计房子买下了,留在我和老公面前的也许就真的只是离婚的下场了。

要老来干什么啊···

没办法,非要来  详情 回复 发表于 2015-5-30 17:08

这就是你老公的问题了  他没主见你就遭殃

说得没错,一个没主见的男人,如果接了婚又不听老婆的话,这日子多半会越过越糟糕  详情 回复 发表于 2015-5-28 20:13

天线宝贝 发表于 2015-5-28 16:55
这就是你老公的问题了  他没主见你就遭殃

说得没错,一个没主见的男人,如果接了婚又不听老婆的话,这日子多半会越过越糟糕

{:1_1:},

我也说一句,在十堰靠打工的话,拿到一万的工资,也绝对差不到哪里去。作为子女肯定要照顾父母的想法,作为丈夫要照顾妻子的想法。两者都能兼顾是上策,但是肯定不容做到。这要男人去双方的思想工作,不是那么容易的事情。谁都想把事情弄好的。我看那么多的评论都是甜言加醋的,你们就不能把事情往好的方向去发展,出谋划策传递正能量,这个社会才会更好。

你是在替这样的老人说话么?请问贵庚?  详情 回复 发表于 2015-5-29 16:47

lcyun1314 发表于 2015-5-29 16:16
我也说一句,在十堰靠打工的话,拿到一万的工资,也绝对差不到哪里去。作为子女肯定要照顾父母的想法,作为 ...

你是在替这样的老人说话么?请问贵庚?

甲子你  详情 回复 发表于 2015-5-29 17:34

晴朗天 发表于 2015-5-29 16:47
你是在替这样的老人说话么?请问贵庚?
1984年,甲子年吧。

长在十堰 发表于 2015-5-28 16:37
要老来干什么啊···

没办法,非要来

发表回复