微信登录
注册忘记密码

[学车交流] 自己练车各种想发飙,想以后这样教老婆不知可以拿驾照不?

说来真是后悔报了这个驾校,为了已交的那么多钱,我也只能一忍再忍了,几个月前就在十堰某驾校报名了,笔试以99分过了,可是科目二练习真是个漫长的过程,这就算了,前几天听说去考的10个就有9个没过,所以平时只要有时间都想多练练,想一次性过,可是这里的教练真的是一个比一个嚣张,个个都像从土匪窝里面出来的一样。   练车时,教练时各种吼,各种骂人的,这个社会的黑暗对于在社会上混了这么多年的我来说还是懂的,想着偷偷给教练包红包,下午等了很久教练出来后偷偷塞红包给他,希望以后多多的关照,可是人家直接来句,我们这里管的严格,现在正在抓,而且我也不喜欢收钱,以后怎么教别人,一样的怎么教你,我想我都包了一千也不少了吧,再说他也没摸没看就拒绝了,肯定真的是管的太严了。所以就拿回去了。

后来每次练车教练也还是吼的厉害,感觉有时吼我更厉害,有时他说话快我多问句都不耐烦的摔东西,我想真的应了狗改不了吃屎的那话了。想想老婆一直要练车,老婆脾气暴躁,要是遇到这样的人指不定会闹啥大事情出来。自己暗暗的想我以后要是拿到驾照了,就买车后在家里自己教老婆练车,等要考试的时候直接去考就可以了,这样就减少了在教练面前练车受气了,不知道未来一年允许这样么?如果直接去考试能拿到驾照么?求神通广大的车友们说说看!

驾校的黑暗啊    好老公一枚  鉴定完毕   不知道可以不 坐等答案

是不是金抱驾校

你到汽院驾校报名算了,那里大部分都是学生

自己买车教老婆?你怎么教?你副驾有刹车吗?你有教人的资格吗?你是打算夫妻双双把家还啊
  科目二 这样你都受不了  科三你怎么办?我会告诉你 有时候上路会有各种紧急情况吗?;P

可以换位思考一下就明白教练的火爆性子是怎么练成的了-----在教练的角度看来是基本的基本,简单的简单,却要一天天一遍遍一个个几回回的啰嗦来啰嗦去;这还不算个事,大部分学车的初哥无论你怎么教,就是脑筋转不过来,你说急火攻心不?
    本人不是教练,但是学车超快,,不劳教练费心就拿照了;本人自认脾气涵养尚好,属于那种严以律己宽以待人的那类,但是最近亲自用自家车教自己的小孩学开车,嗓子都吼哑了,把小孩吵得都不理我了----这还是只教一个人几天,由此可以想象教练每天是怎么煎熬的了;
    所谓推己及人,不要把对方总朝坏的方向想,你会觉得峰回路转,柳暗花明,宽怀大度,心情舒畅。

木石呆呆鱼 发表于 2015-5-28 20:15
可以换位思考一下就明白教练的火爆性子是怎么练成的了-----在教练的角度看来是基本的基本,简单 ...

难道只有当老师才能体会当老师的苦楚么,你说的很有道理:lol

蓦然不懂爱 发表于 2015-5-28 20:11
自己买车教老婆?你怎么教?你副驾有刹车吗?你有教人的资格吗?你是打算夫妻双双把家还啊
  科目二 这样 ...

你是教练么

不是,  我早段时间也是学员  不过毕业了, 我见过也自己遇到过很多紧急情况,往往教练也是被学员逼的  好不

红舞鞋 发表于 2015-5-28 16:46
驾校的黑暗啊    好老公一枚  鉴定完毕   不知道可以不 坐等答案

没办法,老婆脾气暴躁,如果不想办法,怕出事啊

发表回复