微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 血淋淋的教训,十堰某4S维修经历

4S店--车辆维修的时候选择它,百分百的客户不是冲着它的价格去的,都是相信其所谓的原厂配件,所谓的专业维修技术,但是在十堰某4S店的两次维修经历证明,百分百的客户观点有误。

2014年夏,我的五菱之光左中门被顶伤,对方责任,走保险,于是选择自认为质量技术都过硬的4S店维修,去的时候,修车师傅告诉我,钣金的话过个一两年刮腻子的地方就爆漆生锈了,一定要要求保险定损员换原厂车门,听了此师傅忽悠,更换的所谓的原厂车门,过了没几个月,车门拉手一侧的边缘开始气小泡泡,手指甲一挂车漆就掉,因为一点地方,也就没在意。

2015年3月份,我的小五后车门被刮伤,又一次来到此4S店,钣金喷漆,我找修车师傅反应之前更换车门爆漆的问题,修车师傅答应一并处理一下,此次维修一月之后,钣金部位又起一小泡,后来我路过的时候找到4S 店一维修经理,经理说给我维修的师傅休班,过几天再来,我要求换个师傅处理一下,经理不同意,说哪个师傅修的就得哪个师傅处理,再没有钣金师傅了,僵持不过,只好离开,因为去年秋换了工作,老往这个4S店跑不方便,为那么点毛病也不值得,就不修了,哪知道4月份的时候第一次修的左车门开始大片爆漆生锈,后车门钣金起泡的地方也开始渗锈。

上周末,没事去朋友修理厂把俩车门处理一下,人家问之前在哪修的,我说4S店,朋友说我干嘛不找他,于是我给4S店打电话,我解释一大通,完事接电话的小姑娘跟我说“你不用说那么多,我也不管那么多,你那车门是不是一年前修的吧?我们只保修一年,你这个不管!~”在外边1200能换的车门你们2000,在外边400能搞定的钣金喷漆你们700,多花的钱竟换回了如此的服务态度。

至此,我只能认倒霉了,我只是把这两次的维修经历写出来,给大家一个提醒,去4S店修车的时候三思而后行.

这些黑店,冠冕堂皇的乱收费,真实坑爹

哪里都黑暗,除非自己家开维修店,或者像楼主有那样的朋友才行。

这么一看,让我们这些准备买车的人肿么活,这么高的费用,
之能祈祷车不要坏吧,

天下奸商一般黑,搞食品的.修车的。。。。。。等等。

我也觉得,就赚你们这些有钱人的钱  详情 回复 发表于 2015-6-1 08:07

ronggong 发表于 2015-6-1 07:55
天下奸商一般黑,搞食品的.修车的。。。。。。等等。

我也觉得,就赚你们这些有钱人的钱

4儿子的装饰店更黑

你被黑过吗 哈哈  详情 回复 发表于 2015-6-1 15:09

Gongjianxing 发表于 2015-6-1 12:04
4儿子的装饰店更黑

你被黑过吗 哈哈

深有同感,别克4S老街转盘那儿更TM的嘿。引擎盖做的新漆两个月就不行了,到别家汽修店说4S车漆没做好,我去找4S竟然不认账,现在还在投诉中,再不处理,直接堵大门了。

发表回复