微信登录
注册忘记密码

奇葩老公宁愿租房也不愿意买房,并拿离婚威胁我别买房!

我和老公都属于地地道道的十堰本市人,并且和老公同属十堰某公司高管,工作相对稳定,2人月收入加起来约2.3W,05年结婚时用2人所有积蓄买了一套80多平米的小面积商品房,由于当时房价还不算高(接近4K),我们未找银行贷款一次性付了全款,但装修时经济很吃紧,所以断断续续装了大半年。

2011年初老公因工作原因要离开国内1年多,此时国内房价已涨势凶猛,我们的房子也涨了1倍,老公总觉此种情形不妙,他说服我在很短时间很仓促的情况下把房子卖掉了,卖房过程中间有个周末,期间我犹豫2次要求毁约宁愿赔双倍定金给对方,因为自己马上就要租房住了,但老公依然坚决要卖并总能说服我。

现在老公早已回国,国内房价还算平稳了,我们租住的房子签约3年也快到期,眼看租金又要上涨(目前看这是必然)于是我开始在周边看房,还是想再买回一套自己住,我觉卖房本身就错了现在不能继续错下去,可是老公坚决反对,他的想法觉得说已经在这上面吃过一次亏,不能再在高位接这一棒子,万一房价下跌这样会亏得更惨,租房住挺好,而且单位会给我们分经适房(这个从结婚开始说到现在孩子都5岁了,现在又听说3年后会有得分),而我觉得自从自己卖完房后才开始关心房价,周围的亲友和我都觉得现在几年内房价不太会跌,何不趁2人还年轻孩子还小负担不太重的情况下去供一套呢?更何况之前卖房后的钱绝大部分都是存银行定期,小部分买了指数基金,这些连通胀都抵不住!感觉从投资或自住的角度都可买一套!

可是现在一提买房老公就跟我急,说把存款对半分给我咱们各过各的!要买我自己买自己供!我知道他是说气话,但我也不想因为房子闹得不可开交,真是不知道老公是不是有病,怎么就喜欢租房子住,不愿意买房呢?

见过拼命想买房的男人,没见过这样的,你老公好自私,让他死了算了

楼上的说的对,不给女人房子,也不让别人买  真是个变态

租房住不也挺好嘛,干嘛非要让自己活那么累!

男的奇葩,女的更奇葩,活该

只看了开头就觉得不是十堰,2005年买时近4000,现在翻了一倍?遍故事都不会

你听你老公的以后会给你省好多钱。。。脑残。

有钱就买啊,自己的房子,怎么住都舒服,

是不是老公有其他不为人知的原因呢?

未来十年房子必定跌价,你老公眼光高

发表回复