微信登录
注册忘记密码

哭死,一个户型引发的婆媳大战,脑袋都要被轰炸了!

起 因:周末,看来看去,好不容易在北京路那边看中了套房子,觉得地段呀,交通呀,孩子教育呀,生活呀都很方便。可就是选户型,老婆看中了153㎡的四室两厅!妈妈却喜欢觉得126㎡的房子,套三直接把书房用作卧室,还是很合适的!

老婆的想法:老婆选择153㎡的主要是内朝中庭花园,环境更好。她喜欢主卧大点,可以做个衣帽间什么的!卧室也多,三个阳台。
  老妈的想法:老妈却认为126㎡的也足够我们住了,153㎡的价格比这个贵了!现在孩子要读书得花钱,126㎡的实得下来也有140㎡,还有三个双层阳台,她还找看房先生看了,这个楼层和布局都符合我的生辰八字,说什么对我以后好!

事 件:吵架!

老婆说:"就这里了!选个房子选了那么久,好不容易选个合适的,这边啥子也方便,也可以给孩子落户口了,而且还要买各种家具,索性一次到位,买个大一点的房子! "

老妈说:“不行,这次必须听我的,就这个房子的朝向和户型更能给我儿子带来财运,我有经验,不会错!”

老婆说:“哪里来那么多歪理??房子最主要的是住着舒服,大点的户型以后来个朋友什么的也可以有住的地方啊?”
  就这样,你争我吵,弄的很不开心,我站在中间两面夹击,大气不敢出!

这个该怎么选择呢?153㎡四室两厅的房子我也喜欢,只是朝内的要贵点,钱还是有点紧。126㎡的也可以,倒是够住,但是老婆想要一个单独的衣帽间,也想弄个书房。其实两个户型相差也不大嘛!唉~脑壳痛!

没主见的男淫  活该 哭死。
有本事来句 你们这些女的都别说了  听我的!

你妈真是的  管的还真多,
你老婆还学明星非得整个衣帽间   
女人的世界不懂  
自己慢慢受着吧

你们自己小家庭还要153  土豪吧 你老婆富家千金吧?如果是富家千金也不在乎钱呀,如果不是就不要搞的跟大户人家一样,126小家庭住住不挺好吗?现在有几个朋友在别人家过夜的,交通这么发达,离的又不远,都各回各家了。

当断不断,这就是祸乱

发表回复