微信登录
注册忘记密码

闺蜜快结婚了,男方房子礼金啥都不提,我真相让闺蜜和这渣男分手了,该怎么说呢

结婚裸婚、不要礼金、不要婚礼的那恐怕在十堰来说是很少的,要不就是特别困难,有原因的,但是一个正常的家庭,跟男友要结婚,不说礼金?不说房子吗?
  所以我说我那个闺蜜的男朋友就是个奇葩,闺蜜整天跟我哭哭啼啼,向我求救,我也真是无奈了!

据我所知他们从谈恋爱到现在闺蜜基本没收到男方什么礼物,两人吃饭用团购,基本对半开吧。

逢年过节买礼物,情侣之间送送小东西有问题吗?促进促进感情的啊,怎么了?男方居然说没必要,大家一起过日子,实在就行。女孩子逛街看见想买的东西,那种欲望男朋友应该给与满足啊,更何况闺蜜说他们逛街买东西基本用的都是自己的钱,没想到男方还那么说。
 再就是房子问题了,现在大家谈结婚,基本上都会贷款买个房,可是闺蜜男友说他们家现在房子90平,挺大的,两个人不用买房,到时候跟他父母一起住进去就行,会省很多事,还能省很多钱,也没啥压力。哈哈………

闺蜜说他们一起看的房子均价也都只是6000左右,就这,都嫌贵啊。说家里有房子。为啥还要背着贷款买房啊?唉,他真是不了解心情啊,这媳妇婆婆住一块很容易闹矛盾啊……,况且以后还得有孩子啊

闺蜜说他们首付对半开啊,不让他们家有太大压力,而且两个人一起还房贷,可是那个奇葩的男友居然说现在工资低,每个月再背个几千块的贷款累,家里有房子,父母还能烧饭给我们吃,多方便。省了不少钱。房子不是必需品。
  哈哈,我真是无奈了,俗话说劝和不劝分,我咋那么想劝他们分呢?唉,我该怎么跟我闺蜜说啊?

你也真实操碎了心

你是他爸还是他妈,你闺蜜的事情你最多只是建议 不能替别人拿下  

说的没错  详情 回复 发表于 2015-6-7 20:28

能说你在闲操心不,和是你能决定的吗

与父母住也没什么大问题,好好相处就好了,孝敬父母从相处开始的!生小孩还是有父母帮忙带的!
其他的礼金.....他们自己盘算,商量好就行,也可以旅游结婚的,一样不办酒席的

瞎操心  管好你自己  别人的生活是别人的  你无权去决定的  

楼主最好还是别插手的好

心花怒放 发表于 2015-6-5 09:09
你是他爸还是他妈,你闺蜜的事情你最多只是建议 不能替别人拿下

说的没错

这么说我家房子还120多平呢,我姐的房间空着我一个人睡两张床(我弟的床空着){:soso_e113:}结婚我是没有多少钱,我打算彩礼四个9金银首饰1万搞定婚纱摄影买新衣服1万搞定,她家可以不用陪嫁,多的哥是拿不出来。想要多的可以,十万二十万甚至更多我都可以想办法给她家弄到,但是她家如果不能陪嫁我那么多那就免谈,这累死人的婚姻我看也就算了{:soso_e137:}

评分

蓦然不懂爱 + 10 说的要得

有点缺德啊:lol,你自己物质也就算了,别把闺蜜也带物质了;现在年轻人能买得起房子和车的屈指可数,婚后家庭建设还真是靠两人齐心协力来完成的:lol

发表回复