微信登录
注册忘记密码

老公想拿我娘家的房子做抵押贷款做生意,还不是自己打理

以前老公是开玩笑的时候说,要我拿娘家十堰的房子给他贷款,我一直没吱声,想着他就这么一说,昨天他开口了,说让我拿结婚前我家给我买的房子做抵押,他要贷款30W 。

我和老公现在住的房子,是为了结婚买的,他家出的首付,然后我们一直还贷,现在还有将近20W的贷款。我家在结婚前给我买的房子,现在市价30W不到的样子,一直在出租。

关于他说要做这个生意,我一直是保留意见的。

一方面,他已经挺忙的了,他有份固定的工作,另外有时也在外面接点生意做做,(本来以前说一周选个2晚去打羽毛球,现在也泡汤了)。我们也准备要宝宝了,以后我想他多点时间赔我 。

另一方面,关于我父母为我买的房子,这个是他们把自己老家的房子卖了给我买的,现在等于在他们名下是没有房产了,所以我从心里就一直认定,这个房子虽说是我的名字,其实是我父母的,和我老公没什么关系,现在他要拿这个贷款,我心里有点不高兴的 。

其实还有一个原因,是我的小私心,老公说要做的这个生意,其实是开家加盟店,要贷款付加盟费,然后我们都有固定的工作,老公说让他大哥来全全打理,他大哥在外地有份工作,就是这两年做的不是很好,老公让他大哥来十堰开加盟店,说是老公的生意,其实不就是他大哥的生意了么?

他大哥要开店,怎么不拿自己的房产做抵押贷款?

这样的男人也太那啥了

这样的男的靠不住  详情 回复 发表于 2015-6-5 15:14

别人的东西总是那么不珍惜的

有需要可以找我们做信用贷,不需要抵押房产,现在信用额度也是很高的,既然你老公跟他打个两个人想做,都有稳定工作的话,每个人贷个十万也是可以的,利息也比较低,你可以考虑下,不至于抵押房产!

有需要可以找我们做信用贷,不需要抵押房产,现在信用额度也是很高的,既然你老公跟他打个两个人想做,都有稳定工作的话,每个人贷个十万也是可以的,利息也比较低,你可以考虑下,不至于抵押房产!

晴朗天 发表于 2015-6-5 09:04
这样的男人也太那啥了

这样的男的靠不住

你傻呀!这种事千万做不得!!!!!!!:'(:'(:'(:'(:'(:'(

我也觉得 这种男人就是在利用你 最后你会死的很惨的  详情 回复 发表于 2015-6-6 08:14

意外的惊喜 发表于 2015-6-5 17:57
你傻呀!这种事千万做不得!!!!!!!

我也觉得   这种男人就是在利用你   最后你会死的很惨的

你傻呀!这种事千万做不得!

:lol:lol:lol:lol:lol

理都不用理他,那是你父母的房子,与他一毛钱关系没有。

发表回复